《植物大戰僵屍2》狂野西部第七關全三星通關攻略

  《植物大戰僵屍2》狂野西部第七關全三星通關攻略

  一星達成目標:

  不要讓僵屍踐踏花叢。

  不要損失任何草坪收割機。

  植物選擇:

  這一關有公牛僵屍,所以大堅果是必須的,抵擋公牛僵屍的必需品!這一關我選擇瞭五連發豌豆射手放棄豌豆射手及雙槍豌豆射手的原因是我希望攻擊力最大化!這才是關鍵。卷心菜是為瞭能大爆發群秒。

  一星通關攻略:

  開場利用堅果抵擋住第一隻僵屍的前進,然後在軌道上放上五連發豌豆射手。

  在第一個軌道上放上大堅果,為的是當公牛僵屍出現的時候能夠移動到那一行抵擋住公牛的進攻。在花叢前用小堅果擋住其他僵屍即可。其他位置就種上五連發豌豆射手吧!

  隻要五連發豌豆射手CD一好,就立刻增加豌豆的數量用以提升攻擊力。碰到盔甲僵屍如果覺得有壓力就用綠葉能量的大技能爆發吧!

  總結:

  這一關需要註意的那就隻有公牛僵屍的,隻需要在第一個軌道上種上大堅果,哪裡出現瞭公牛僵屍就把大堅果移動到哪裡,註意這一點就足矣。在花叢前放上小堅果,然後其他時間全部用來種五連發豌豆射手即可。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *