《植物大戰僵屍2》滾桶僵屍快速擊殺方法

  《植物大戰僵屍2》中新增瞭一個新角色——滾桶僵屍,滾木桶僵屍防禦高、破壞力強、還能變成小惡魔僵屍。下面來看《植物大戰僵屍2》滾桶僵屍快速擊殺方法

  如果你把木桶僵屍打爆後,會跳出小惡魔僵屍,所以一定要盡快殺死木桶僵屍!否則小僵屍跳出來到瞭前面,那就是死!

  除瞭利用高攻擊來盡快殺死之外,還有一種最簡單的方法,那就是使用棘草(地刺)放在木桶僵屍的前面,然後木桶就會爆掉,這時擊殺小僵屍就會非常容易瞭!

  棘草破壞掉瞭木桶後會消失,所以大傢還是一開始多種為妙。

  快速擊殺木桶僵屍方法:

  1、在它出現的時候,種植高攻擊的植物消滅它;

  2、使用技能消滅它;

  3、在它途徑的地方鋪設地刺(棘草),地刺會將它的木桶爆掉,不過地刺也會消耗掉。

植物大戰僵屍2專題: www.yxdown.com/zt/plantsvszombies2/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *