《植物大戰僵屍2》海盜第七關全三星通關攻略

  《植物大戰僵屍2》海盜第七關全三星通關攻略

  一星達成目標:

  至少生產3000陽光。

  不要損失任何草坪收割機。

  植物選擇:

  因為要生產至少3000陽光,所以孿生向日葵是必須的,其他隨意,不過建議要選擇卷心菜,因為可以全場攻擊。

  一星通關攻略:

  開場利用堅果來拖延僵屍出現的時間,然後第一排全部種上向日葵。

  接著就可以慢慢的開始種攻擊植物瞭,需要註意的是這一關也是需要堅果CD一好就開始種植堅果。然後在第3排種上孿生向日葵,其實多種3株就差不多足夠瞭,小編我種瞭整整2排是為瞭保險起見。

  雖然這裡會出現鸚鵡僵屍,並偷走你的植物,而對於它的辦法也有,但這一關並不構成威脅,所以無所謂。

  當陽光采集滿後,就可以把向日葵全部鏟瞭開始種雙槍豌豆射手瞭,而且是一定要換攻擊植物!因為會出現非常多的鐵桶僵屍,僅僅靠那2株雙槍豌豆射手和卷心菜是完全不夠攻擊力的,所以一定要多種攻擊植物才行。

  總結:

  這一關總的來說不難,註意多種一點孿生向日葵,並註意水路上出現的僵屍以及飛賊鸚鵡即可,當陽光達到瞭3000後,就把向日葵給鏟除換成雙槍豌豆射手,減緩後期大量鐵桶僵屍來襲的巨大壓力。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *