《植物大戰僵屍2》海盜港灣植物危機第二天視頻攻略

  通關瞭植物大戰僵屍2海盜灣植物危機第一天後,我們來到瞭海盜港灣植物危機第二天,相比上一關難度增加瞭一點,現在來看《植物大戰僵屍2》海盜港灣植物危機第二天視頻攻略,教你如何玩轉第二關。

  關卡開始和以往一樣種植向日葵,小編覺得種在有水路的道路上會好一些,前期還是利用堅果和冰萵苣,因為此關會多出一個卡槽,所以推薦使用彈簧豆。 

  因為本關主要以椰子加農炮為主要輸出手段。椰子加農炮的陽光需求是400,前期綠葉能量,可以釋放在向日葵身上,由於海鷗僵屍的來襲,所以堅果是必須的。 

  後期保證陽光的供給種植2排椰子加農炮增加輸出,CD恢復好就可以全力攻擊瞭。 

  佈陣方面:向日葵1排,椰子加農炮2排,堅果1排,彈簧豆1排。

  本關總結:

  前期還是以發展為主, 防禦植物推薦使用彈簧豆搭配堅果,如果都處於CD中,再選擇冰萵苣。 

植物大戰僵屍2專題: www.yxdown.com/zt/plantsvszombies2/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *