《植物大戰僵屍2》攻略遊戲更新 新增boss模式

  不少玩傢對《植物大戰僵屍2》的更新攻略保持著密切的關註,不僅新增加瞭全新的“未來世界”地圖,而且還有包括全新24個關卡、無盡模式、7種新植物、1種升級方式和1場Boss戰等新內容,新僵屍還有流氓僵屍、牧雞僵屍以及噴射僵屍,為瞭防禦新僵屍的進攻,來自未來世界的植物戰友也加入瞭新的戰鬥之中,強力驅蟲莧、閃電蘆葦和激光豆莢來襲。

  植物大戰僵屍2更新內容包括未來世界,同時還有來自未來世界的新僵屍新植物,此外還有功耗以及新的動力,可以對全線的植物能力進行提高,另外花園系統也迎來的新的開放季。公元2323年,你來到全新的一個世界“遙遠的未來”,在這裡你能全新的知道:新增24個關卡,無盡模式、7種新植物、1種升級方式、1場Boss戰。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *