《植物大戰僵屍2》安卓版鸚鵡僵屍三種打法

  植物大戰僵屍2海盜灣關卡中出現的僵屍鸚鵡一直是大傢頭疼的問題,這裡為大傢提供瞭三種鸚鵡打法,希望對大傢有所幫助。

  一開始它會在海盜船長的帽子裡,然後過一段時間後如果不消滅海盜船長,那麼僵屍就會飛走並且偷走你的一棵植物。而更可惡的是偷走後還會繼續飛回到帽子裡,然後再來偷植物,所以大傢一定要第一時間內把海盜船長給殺死,不然你的植物就會損失慘重。

  第一種辦法:火龍草陣

  鸚鵡碰到火,就會被烤成熟鳥,因此大傢隻要在前面幾排種上幾株火龍草,就可以在鸚鵡飛來之際將其燒死!不過一定要多放幾株火龍草,不然還未等殺死它就飛到後面去瞭。

  第二種辦法:強殺

  直接種上雙重射手,它的強大火力能夠直接把僵屍鸚鵡殺死,當然,由於僵屍鸚鵡是可以斜著飛的,因此這種殺法隻對於多一點的雙重射手才有效。

  第三種辦法:能量豆

  這是最簡單也是最有效的擊殺辦法,但是這種辦法就必須要損失一個能量豆,不過對於植物保護的關卡來說是最有效的辦法,在海盜僵屍出來的那一刻就用能量豆給植物用大技能來直接秒掉。

植物大戰僵屍2專題: www.yxdown.com/zt/plantsvszombies2/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *