《植物大戰僵屍2》安卓版全基礎植物滿星通關心得分享

  植物大戰僵屍2安卓版中絕大多數有解鎖植物和獲得三星的限制。今天小編就分享一篇玩傢不使用鉆石也能通關的心得,下面一起來看看。

  植物大戰僵屍2安卓版攻略

  1、多使用冰凍生菜,利用冰凍生菜在前期向日葵未成型之前凍住僵屍拖延僵屍的出現是非常有效的獲得向日葵方法。而在後期,當壓力變大的時候也可以用能量豆來讓冰凍生菜全屏凍結僵屍15秒,可以說是非常強力的植物!

  2、由於西瓜、椰子炮,和最貴金幣解鎖的冰瓜需要用金幣購買,導致玩傢在沒有超強力范圍控場火力的情況下,把火龍果以及火龍果的排陣和爆豆攻擊研究發揮到極致,成為另一新寵。

  3、從頭推著打,打不過去的先不急,繼續推,開始有些二星三星過不去的,在之後拿到新植物,增加瞭新寶物後回來再研究會比較輕松,我開始第一張地圖的三星好幾個空著,打完第二張地圖基礎一圈,再回來第一張打滿的,第一圖打滿星後解鎖瞭菜問,又有瞭新的戰術思路,才打完第二張地圖全星,進入第三張。

  4、整個遊戲都以一對多的攻擊植物為核心佈陣,前階段回旋飛鏢,後階段火龍果陣,投擲包菜我也常帶著,它的爆豆可是非常有效的群攻。值得一提的是地刺,實際攻擊力大於豌豆射手,更有價值的兩點一是群攻,二是防雞,所以有菜問加堅果加地刺的佈陣戰術,看似兇悍的銅墻鐵壁,其時核心是地刺,單體攻擊的菜問再高的輸出面對大軍壓境也隻能給地刺補漏,若此等防線也被個別兇悍突破,就地刺爆豆拉回僵屍到身邊,請他從走一遍荊棘之路;這樣的好東西,用它和鋼琴木桶同歸於盡有時我都覺得是可惜瞭。

  5、每一小關開具基本思路用冰凍生菜和土豆雷牽制時間,快富發展經濟作物。寶物全滿時,開場兩個單獨僵屍被消滅的時間內,能種上4個雙頭向日葵瞭。

  三星攻略

  1、要求金錢的,帶雙頭向日葵並適當爆豆;

  2、要求期間多長時間不能用陽光的,佈陣成型後等,實在不行最後挖掉攻擊植物留個僵屍堅果冰萵苣好生伺候著;

  3、要求限定時間內殺僵屍的,在大波來臨時準備好投擲包菜爆豆或火龍爆豆即可,某一關要求5秒打死12個的註意一下,就別用冰凍生菜控場瞭,準備倆以上豆同時爆,還有關卡要求殺僵屍過百數量的,反而不難,那是有成批的雞賊(每隻雞都算一個僵屍),一縱列地刺自然達成目標;

  4、要求不損失植物的,前期少瞭冰菜土豆雷牽制,建議單頭向日葵開局,有利於快速佈置投擲包菜或單發射手建立基本防禦,再慢慢鞏固,這樣的關就不要打得太張揚瞭,再不行就拿到堅果修補術之後再試,不用火龍的話,冰凍生菜還是可以帶,放在安全地帶暴豆控場;

  5、要求金錢限制的,帶單頭向日葵種4-5個,效率低點但是用錢省,也得穩打,少打算用秒殺植物救急;

  6、要求植物數量的,先雙生葵正常開局,時刻盯著提示的剩餘植物數量,小贊一下錢,以後挖葵改站鬥植物,時刻註意用秒殺類植物備戰;

  7、要求不踩花壇堅果一騎當先;

  要求不種發芽地帶,就是壓縮瞭空間,先掙錢後鏟掉,兩個多頭葵足以,後期拿全三個陽光鏟,鏟除植物也不那麼痛苦瞭;

  8、通關中期能買的起10萬的雙發豌豆,沒買,以一代的經驗,雙發豌豆就是很雞肋的存在,雙倍的攻擊雙倍的價格,其主要價值僅僅是省下一個格子的空間,問題在於,前期開局時200元的價格守一條線明顯太貴用不起,後期敵人紮堆時,一代有大噴菇透射、冰豌豆牽制,直到無盡版冰西瓜玉米炮跟蹤刺毒氣滿天飛的情況下,已經幾乎忘瞭他還能升級成四發豌豆的存在;在二代中,175元回旋飛鏢的遠程透射和150元火龍果的大范圍攻擊再加上150元菜問單體強力擊殺讓他在中後期更是沒有立足之地,連爆豆攻擊也不比100元單豌豆強多少,這類貨色撿到還則罷瞭,還要花金幣解鎖的話那麼就果斷略過。

  9、通關後期能買高堅果瞭,一代中大有作為的的高堅果,瞬間滅瞭惡劣的海豚僵屍和更惡劣的彈力器僵屍的威風已經留下瞭美好印象,不過此時主線完成在攻星階段,所有僵屍都見過,也僅有牛仔小鬼需要被攔下,實用性大打折扣;金幣解鎖的植物中我首選攢錢買冰瓜,其次鋼地刺,再次才輪得到高堅果。

  10、比較難過的關卡

  關卡最難的是第三張圖堅不可摧第三關,但隻要找對瞭方法還是比較簡單的。

  第二難關卡一個就是大炮打飛鳥第三關。

  第三難的關卡就是第三張圖圍欄之站第三關。

植物大戰僵屍2專題: www.yxdown.com/zt/plantsvszombies2/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *