《植物大戰僵屍2》僵屍雞打法

  在植物大戰僵屍2裡,很多僵屍都非常惡心也非常可惡,而隻要大傢說到狂野西部關卡裡面的雞賊僵屍以及僵屍雞,都會讓所有人對其恨的牙癢癢,因為隻要它們出現瞭,就如同蝗蟲一樣瞬間把這一行的所有植物全部快速吃光!很容易導致任務失敗。那麼植物大戰僵屍2僵屍雞怎麼打呢?又有什麼植物能夠克制住植物大戰僵屍2僵屍雞呢?不管什麼物種,都有其天敵,僵屍雞也不例外,下面我們就一起來看看植物大戰僵屍2僵屍雞怎麼打。

  對付植物大戰僵屍2僵屍雞一共有三種方法。

遊俠網

  第一種:

  閃電蘆葦

  這是一種能群體攻擊的植物,它能夠放出連鎖閃電,而隻要僵屍雞一出現在他范圍內,他就能將其全部秒殺之。但是,在植物大戰僵屍2中文版裡,閃電蘆葦需要積攢10個碎片才能夠獲得,而碎片是通關打雪人僵屍來獲取的。或者花費350鉆石去購買。這是很多人都難以獲得的。因此如果大傢沒有,可以不考慮這個植物。

  第二種:

  火龍草

  這是一株能攻擊3*3格子的火系植物,對付僵屍雞是非常強力的植物,凡是碰到瞭火龍草的火,僵屍雞就會立刻變成烤雞!但是需要註意的是,由於火龍草有攻擊間隔,而僵屍雞是大量以及快速的,因此前面要放一堅果來保護火龍草,不然還沒等火龍草進攻,就被僵屍雞給吃掉瞭!

  第三種:

  地刺

  作為慢性殺手,地刺對僵屍雞可並不手軟,有瞭地刺,不需要火龍草和閃電蘆葦瞭,隻要放上1排,不管來多少隻僵屍雞,在經過地刺的時候都能夠被瞬間殺死!

更多相關資訊請關註:植物大戰僵屍2:奇妙時空之旅專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *