《植物大戰僵屍2》中文版狂野西部第十關攻略

  打完植物大戰僵屍2狂野西部第九關後,便迎來瞭植物大戰僵屍2西部第十關,也是狂野西部的最後一關,玩法與埃及和海盜地圖一樣,利用傳送帶的全新玩法來擊退僵屍。下面我們就一起來看《植物大戰僵屍2》中文版狂野西部第十關攻略及劇情

  通關的秘訣,在於不要急著放系統給你的植物,一定要按照順序和規律來,比如西瓜投手放在軌道上是最好的,機動性強,而且還能范圍攻擊,也是非常強力的植物,一定要保護好它,所以放後面也是最好的選擇。而椰子加農炮就放在最後一排,擊退成群僵屍以及機器牛僵屍是最管用的。

  前面我們就可以放閃電蘆葦瞭,殺死雞賊僵屍的必備法寶。而地刺呢,當然是放在第一排啦!其他植物就哪裡有位置就放哪裡吧。當最後一大波僵屍來的時候,大傢就會有4-5個的能量豆,全部用在加農炮上,所有的僵屍全部死光光。

  植物大戰僵屍2西部第十關劇情

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *