《植物大戰僵屍:全明星》新春維京版本火熱上線

發佈日期:2015-02-12 09:58:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由EAPopCap研發,蜂巢遊戲代理運營的《植物大戰僵屍》系列新作《植物大戰僵屍:全明星》安卓新春版本,將於今日在各大安卓渠道全面上線。最新的3系強力植物、冰河世紀維京世界、精靈系統、綿羊僵屍Boss以及經典回歸的禪意花園,將在遊戲中集體登場!

      強力植物加入戰鬥

      在本次更新中,具有悠久歷史的三系強力植物冬青、磁力菇、金盞花將加入遊戲,這三位得力幹將的加入,使得植物軍團在對抗僵屍的戰鬥占盡先機。想要更加輕松的保護好你的腦子嗎?冬青、磁力菇、金盞花絕對是你的不二選擇!

      冰河世紀呼嘯來襲

      為瞭對抗植物陣營加入的3個強力打手,僵屍軍團自然也不甘落後。在最新地圖場景維京世界中,來自中世紀的海盜僵屍軍團,將在“馴龍高手”龍騎兵僵屍的帶領下,對你的花園發起新一輪的沖擊,冰天雪地中的全新挑戰,你能Hold住嗎?

禪意花園經典回歸

      各位腦子們,還記得在單機版中的禪意花園嗎?打僵屍之餘,在禪意花園中給心愛的植物澆水、施肥、收獲金幣,其樂無窮,這一系統也將在本次更新後加入遊戲,這也是繼傳送帶模式之後,經典回歸的第二彈。遊戲中有關植物的升級、進化、裝備等操作,全部都可以通過禪意花園一鍵完成,盡享植物養成樂趣。

      精靈之力神秘降臨

      在本次更新中,還有一支神秘的勢力將會加入到植物陣營,它們是一群來自森林深處、調皮搗蛋的小精靈。這群大自然的使者,與植物有著天生的親和力,在戰鬥中,它們可以為你的植物附加攻、防、血量的屬性提升,一些稀有的精靈還會附帶增加道具掉落幾率這種獨特的效果,精靈系統將是你在戰鬥中的最佳幫手!

      技能革新全面改版

      豌豆射手與鬼火樹樁,磁力菇克制鐵桶僵屍,這些玩傢耳熟能詳的植物組合,以及植物與僵屍的克制關系,在戰鬥中往往能起到事半功倍的效果。在本次更新後,植物的技能、戰鬥元素將全面改版,前面提到的植物組合和克制關系也將加入遊戲,這下腦子們再也不用費力的打鐵桶啦!

      過年!就要打年獸

      春節版本上線後,遊戲中的首個世界Boss也將加入遊戲,而第一次登場的世界Boss,充滿瞭濃重的中國風,它就是一隻外表呆萌、內心邪惡的綿羊僵屍Boss!這次,它將帶領手下一眾綿羊僵屍大軍入侵你的花園,全服玩傢將面臨前所未有的巨大挑戰,你做好準備瞭嗎?

      六大革新內容全面登場,《植物大戰僵屍:全明星》安卓新春版本今日上線,享受不同以外的植物大戰僵屍樂趣,盡在其中!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *