《植物大戰僵屍:全明星》全新Boss揭密

發佈日期:2014-07-18 09:23:01   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      要問石器時代的霸主是什麼,小夥伴可能會說:“肯定是恐龍啊”,那你就錯瞭!在由美國EA官方出品,蜂巢遊戲代理的《植物大戰僵屍》系列最新卡牌對戰手遊——《植物大戰僵屍:全明星》中,添加瞭全新的3個地圖場景,其中最先與玩傢親密接觸的便是石器風格的原始世界瞭。今日,就為大傢透露一下原始世界中最新登場的3個龐然大物——原始僵屍Boss的小秘密和他們的獨門絕技,用事實告訴你誰才是石器時代真正的霸主!

蝸牛僵屍

      蝸牛僵屍——刺激的3邁每小時

      在這被僵屍充斥的原始世界中,到處充滿瞭令人不可思議的生物,蝸牛僵屍便是其中之一。原本體型微小的蝸牛被僵屍病毒感染後,基因產生變異,搖身一變成為瞭僵屍的坐騎。現在,這些僵屍蝸牛是原始僵屍最為可靠的夥伴,用它們致命的毒液幫助僵屍大軍沖鋒陷陣,當然,大部分蝸牛騎手都對這些僵屍蝸牛緩慢的移動速度表示瞭不滿。

蝸牛僵屍戰鬥截圖

      蝸牛僵屍做為原始世界新登場的3個Boss之一,自然擁有不俗的實力,可千萬別被他呆萌的外表迷惑瞭。蝸牛僵屍為遠程攻擊單位,需要特別註意的是它的必殺技:僵屍騎手拉開蝸牛的嘴,從蝸牛嘴裡噴出一團綠色氣體,本行最近的一個植物及其所在一列的植物都會中毒,造成持續傷害。這是一個豎列的AOE技能,基本前排的肉盾植物都會吃到這個傷害,但由於是DOT類技能,帶一個補血植物即可,向日葵和開心果都是不錯的選擇。

猛獁僵屍

      猛獁僵屍——大塊頭才是王道

      要說原始僵屍中體型最大的,那就非猛獁僵屍莫屬瞭,我會亂說其實塊頭大的隻是他胯下的猛獁象嗎?這些在石器時代最為兇猛的野生動物也沒有逃過僵屍病毒的感染,進而被原始僵屍馴養起來,變成瞭僵屍大軍中最恐怖的兵種。許多僵屍騎手表示:馴服一頭猛獁象很簡單,隻需一筐香脆可口的胡蘿卜。

猛獁僵屍戰鬥截圖

      猛獁僵屍因為身形巨大,往往一登場就給人帶來巨大的壓迫感,被他近身之後,你就知道猛獁象的鼻子摧殘你的植物有多容易瞭。猛獁僵屍的必殺技能比較有意思:僵屍騎手拋出一根胡蘿卜,然後猛獁象就會一溜煙朝著胡蘿卜跑過去,對所有植物造成傷害。對於這種為瞭吃一口胡蘿卜而不管花花草草死活的行為,玩傢們也隻有多帶補血技能的植物瞭。

力士僵屍

      力士僵屍——鉛球冠軍弱爆瞭

      相較於前面提到的大塊頭猛獁僵屍,力士僵屍可算是所有原始僵屍中力氣最大的,一手一個幾百斤的石球輕松加愉快。這些力士僵屍生前就是部落中的大力士,被感染變成僵屍後,力量更是成倍的增長。他們的戰鬥方式最為簡單粗暴,看誰不順眼,直接一個石球伺候過去,然後世界就清靜瞭。

力士僵屍戰鬥截圖

      力士僵屍在遊戲中的占地面積比猛獁僵屍稍微小一些,但是對戰鬥的統治力絲毫不亞於猛獁僵屍,他手中的石球分分鐘就可以砸扁你的植物。力士僵屍釋放必殺技時,會把手中的兩個巨石砸到地上並彈起到隨機的兩行中,彈跳著向前攻擊本行所有的植物。想象一下,巨大的石球滾滾而來,把植物碾到渣渣都不剩,讓你不禁感嘆一句:“力士僵屍真是喪(gàn)心(de)病(piào)狂(liàng)!”

      怎麼樣,《植物大戰僵屍:全明星》中的全新僵屍Boss有沒有勾起你的挑戰欲呢?這些原始僵屍Boss能否成為繼僵王博士之後,又一群阻止玩傢前進的攔路虎呢?一切謎底都隻有在你親身體驗《植物大戰僵屍:全明星》後才能揭曉,還在等什麼?現在就進入遊戲,感受全新的“植物大戰僵屍”新體驗吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *