《格鬥江湖》全新挑戰來襲 讓你賺足面子的門客系統

發佈日期:2014-07-16 10:10:49   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      隨著《格鬥江湖》7月23日公測一步步臨近,更多的精彩新玩法新內容也如一大波僵屍湧向玩傢們。新資料片當然驚喜不斷,之前小編介紹過可以讓你美美的闖蕩江湖的神翼系統與武器神光系統、可以讓你與百萬人挑戰的跨服競技還有與小夥伴一同打怪的BOSS新玩法,而這次呢,小編介紹可以讓你賺足面子的門客系統!

      【收攬名人大將不是夢】

      玩傢們可以通過門客系統來遊歷世界結識各種武俠名人,進行培養結識的名人,讓名人成為你的門客!想想,如果你能將隱居的絕世高手收攬門下,說不定你可能就成為瞭新的武林盟主,這不是走向人生巔峰的節奏嗎!

      【新增門客首度曝光】

      都說瞭新資料片有很多新驚喜的嘛,這不,咱們門客系統也增添瞭好多好多新的門客進來。在這裡,小編偷偷透露幾個門客的名字給你們聽:至尊五毒使、至尊燕趙俠、至尊獅王、至尊怒金剛….是不是光聽名字都覺得這些門客風度翩翩,身上散發出一種氣宇軒昂的氣勢,令人聞風喪膽呢?更多新增的門客就讓漿糊們慢慢發掘吧。

      【組合門客闖蕩江湖】

      恩榮並濟、毒魔狠怪、鬼神難測、曠世逸才這些名字是不是聽著都覺得很有意思呢,這些名字都是門客組合後的稱號!而且門客組合後,他們能為玩傢提供更多的額外屬性加強。要知道,門客們都不是等閑之輩,若然強勁的門客組合後為你增加更強大的屬性,那麼小編覺得你很快可以稱霸江湖瞭!

      天天格鬥,橫掃江湖

      《格鬥江湖》是由廣州新遊運營的一款武俠格鬥的史詩巨作。它創新的將三大職業體系:槍,扇,刺三種冷兵器淋漓盡致的發揮出他們的特性,具備歷史武俠經脈傳功系統等,玩傢將在遊戲中化身為一代大俠,行俠仗義、保傢衛國、攻城掠地,美女如雲,譜寫屬於自己的英雄史歌。天天格鬥,橫掃江湖!

本篇新聞相關連結:
※《格鬥江湖》官網
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *