《格鬥冒險島》最新野外玩法 等你回來

發佈日期:2015-02-10 08:56:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬玩過《格鬥冒險島》的老江湖們,1月末開始,我們啟動瞭一系列的老玩傢召回活動,超多驚喜等你回來哦!離開之後你是否懷念過跟小夥伴一起打樹、打萬妖的日子呢?現在《格鬥冒險島》有瞭更多的玩法,跨服多人戰鬥,姻緣系統和子女養成,實時語音聊天,讓你重溫冒險樂趣!更有最新野外玩法等你回歸!

      新的野外資料片推出以來,受到瞭廣大玩傢的好評!有瞭打坐和靈氣精華的收集,經驗自動累積,麻麻再也不用擔心我練級!野外跨服PK更是滿足瞭熱血系玩傢的心理,已經打遍天下無敵手?野外地圖分分鐘教你學做人!

      不過最受歡迎的還是多變有趣的挖寶玩法,玩傢不僅要努力通過各種途徑獲得藏寶圖,還要上天入地尋覓寶藏的所在地,連最後挖寶的時候也是事件頻頻。寶箱、石頭、儲藏的美酒、泥土以及魔頭,不同的際遇會帶來不同的獎勵。挖寶,玩兒的就是心跳!

      《格鬥冒險島》在這次重大更新中,一共開放五個野外地圖:玄武山下、蠻荒之地、昆侖雪山、敦煌和龍宮。各路冒險傢們進入野外之後全新世界就開啟啦!傢族押鏢、劫鏢,PK打坐,挖寶集靈,超多玩法滿足你一切幻想!

      快回來跟我們一起玩轉全新的《格鬥冒險島》吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *