《格子RPG》四大系統助陣 領魔幻旅程

發佈日期:2014-11-24 09:28:48   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      拒絕犯暈和困惑,致力清晰輕松有趣休閑!魔幻策略類回合網遊《格子RPG》,采用逆轉暗黑的劇情,打造最新鮮的遊戲模式,隨機組合的副本地圖、華麗的動作特效、各種新鮮有趣的玩法設定,帶給玩傢帶來無與倫比的新鮮感,而遊戲中,玩傢也將由暗黑魔王帶領,慢慢融入這個魔幻世界,開啟反攻天堂之旅,更有四大有趣的系統內容強力助陣。

格子RPG

      【願上帝賜予我神罰 魔神信仰】

      信仰能夠決定歸屬!現實中,信仰惡魔是錯誤的,叛逆的,不被接受的,在古代甚至都要被釘在十字架上接受宗教的制裁!《格子RPG》打破常規,拒絕循規蹈矩,拒絕逆來順受,在這裡不但玩傢可以扮演魔族,縱意瀟灑作惡多端。並且是以十八魔神為自己的信仰,玩傢可以利用魔神的信仰來增加自己隊伍中的傷害、防禦等屬性,並且還能使自己寵物的技能得到相應的提升!

打破常規

      【有容乃大 多血統集於一身】

      血統可以代表身份!雖然玩傢扮演魔族,信仰的是魔神。但是小惡魔自由自在,不但可以擁有本身自帶的血統,所有高貴的血統都可以歸為己用!聖潔的天使、高貴的神聖鳳凰、邪惡的永恒之主,還有各大魔神及遊戲中的八大種族血統,來自魔族的“包容”讓一個小惡魔同時擁有多個血統,在戰鬥中爆發出無與倫比的威力!

魔神血統

精彩戰鬥

      【寵物自由培養模式 賣萌戰鬥兩不誤】

      在小惡魔的身邊,有一群寵物使魔在賣萌。不過使魔不僅僅能讓你捧腹大笑,它們還是幫助小惡魔反攻天堂的強力幫手。在遊戲中,這些寵物的培養方式系統而新穎。小惡魔們不用再像其他遊戲那樣努力的為寵物們升級瞭,這些寵物將緊緊追隨著各位腳步,無論是先招募還是後招募,都會和各位等級一致!而寵物的培養也極其自由,玩傢可以根據自己的喜好為寵物任意打造心儀的技能,隨著小惡魔的成長,小惡魔的裝備和屬性的加成會令使魔越來越強大,使魔們就時刻準備著要逆推各種天使,搶光後方英雄的風頭。你看它們在戰鬥中的神氣樣子,就知道它們的內心有多愛秀瞭。

寵物使魔

精彩戰鬥

      【記錄惡行摧毀正義 原罪】

      古有作惡多端到罄竹難書,而在《格子RPG》中的所有惡行都可以被記錄!當然,不要擔心這是死亡筆記,原罪對於小惡魔來說是絕對的有利!在對惡意入侵的天使與人類大軍小惡魔如何順利的開戰反攻之戰,“原罪之書”可是起到瞭很重要的作用。玩傢通過競技場對戰、副本冒險等途徑累積邪惡值。當邪惡值等級提升後,就可以升級“原罪之書”,即便可以開啟技能點,擴充戰位,獲取血之契約、裝備圖騰、共鳴寶石等,乃至獲得極品屬性的稀世寶物。另外,每天首次登陸還可以免費領取金幣,是不是最有愛的“免費午餐”?

原罪之書

精彩戰鬥

      官方微信號:QC-GAME

      回合制格鬥、戰前策略玩法,最強惡魔小怪獸打凹凸曼!未曾謀面的遊戲玩法,危機四伏的深淵試練,召喚您前來體驗!跟著《格子RPG》一起來一次反攻大冒險吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *