《格子PRG》今日公測 多端反暗黑決戰開啟

發佈日期:2015-01-30 09:19:53   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      魔幻策略類回合網遊《格子RPG》今日正式迎來公測,有史以來最大的一次新本本更新也伴隨著此次公測重磅出擊,新職業、新裝備、全新等級上限、主線十五章、魔界排位賽、惡魔城、決鬥塔……這些新玩法新內容勢必會給玩傢帶來更多的震撼和驚喜,而為瞭回饋新老用戶,官方更是推出八大精彩活動,豪禮相送帶你玩轉公測!

圖一 格子RPG

      【新職業“九尾狐” 魅惑來襲】

      本次公測,全新職業“九尾狐”魅惑來襲!是遊戲中第一位“中國風”職業,擅長暗殺、控場以及變化多端的咒術,擁有大范圍的混亂及石化等控制技能,也有足夠的aoe以及足夠的單體爆發能力,能夠根據不同戰況來使用不同的技能,來決定自己是輔助還是作為主力輸出。讓敵人難以預測,無所適從。輸出、坦克、控制、終極大招…暗黑終極戰到來,可別怪我的尾巴無情喲!

圖二 全新職業“九尾狐”

      【95級等級上限 即將開啟】

      《格子RPG》今日榮耀公測,開放95級等級上限,新的等級上限意味著更快的先手速度,更猛烈的進攻手段,當然也意味著會遇到更強大的敵人,各路魔族們也將在新的地圖上再次踏上新的戰鬥征程。

圖三 精彩戰鬥

      【主線十五章 瓦爾哈拉】

      公測期間,《格子RPG》將推出全新主線章節第十五章“神都瓦爾哈拉”。7大關卡,八大BOSS,這是一場反攻天堂的最重要作戰,擺在你面前的將是一條沾滿鮮血與淚水的道路,在“神都瓦爾哈拉”裡,你會碰到各種各樣的神靈和他們身邊的最虔誠的教徒,你需要做的僅僅是擊敗他們!碾碎他們!

圖四 主線章節

      【MOBA式天梯競技 跨服排位賽】

      此次公測,將開放魔界排位賽,打造MOBA遊戲的競技模式,為玩傢帶來史無前例的極限挑戰。遊戲設置瞭16個爵位,讓玩傢擁有封王封侯的機會。玩傢通過報名參與其中,不斷的打敗對手晉級下一個爵位。該系統一改往日的一板一眼,每屆活動都會生成一個特殊的規則,例如人類使魔不能上場,為戰鬥增加瞭許多的變數,非常精彩刺激!

圖五 激情對決

      【全球跨服混戰 多平臺數據互通】

      公測期間,全球戰略啟動,玩傢不但可以跨服交流PK,挑戰位面間的強者。所有跨服玩法,位面戰爭、決鬥之塔、魔界排位賽,均橫跨16個國傢及地區,官服、混服、歐洲服、亞洲服、美服……無論玩傢在哪個平臺,無論是在哪個國傢,都可以同臺競技!空前的參與人數,意味著非常熱鬧精彩的活動現場,意味著更激烈的競爭及更多的獎勵。

圖六 激情對決

圖七 激情對決

      《格子RPG》公測啟動,除瞭諸多全新玩法全新內容外,還有精心為玩傢設計的八大活動,返利、回饋、活動商店、禮包、密轉……更有遊戲中各種極品道具大放送,還在等什麼,快來加入吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *