《校花的貼身高手》榮獲硬核“黑石獎” 追求卓越始終如壹

發佈日期:2016-12-27 11:05:46   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測12月22日,由中國十大移動遊戲運營平臺——硬核聯盟主辦,玩咖傳媒承辦的2016 第二屆黑石獎頒獎典禮於北京會議中心舉行,改編自起點白金作傢魚人二代超人氣小說的戀愛養成手遊《校花的貼身高手》在典禮中榮獲 “最受歡迎二次元遊戲” 獎!2016年以來,校花手遊以超人氣IP為載體,以優秀的遊戲質量為依托,以玩傢的支持為進步動力,得到瞭業內壹致的認可和好評。     主辦單位為獲獎遊戲頒獎    校花的貼身高手   《校花的貼身高手》由成都摩奇卡卡研發,並授權上海野火網絡及華視遊戲聯合發行,是根據起點白金作傢魚人二代的同名人氣小說改編的校園戀愛養成手遊,校花手遊不僅是上海野火網絡重點發行的手遊精品,更是2016年手遊IP改編極具代表性的大作。    校花斬獲諸多高含金量獎項   榮獲黑石獎的《校花的貼身高手》,不僅在這次高水準的手遊評選中表現突出,在剛過去的年終盤點中,更獲得瞭由 北京文化局主辦的 “2016 IP分享盛典” 中的 “年度最具人氣遊戲IP” 獎項,以及由遊戲壇子金壇獎頒發的“最佳IP改編移動遊戲獎” 等獎項。    在2016年表現突出的校花手遊,原汁原味還原小說中的經典劇情與人物,更首創形態技能大招以及熱辣少女養成系統,搭載精致的日系唯美畫風,為玩傢打造二次元夢幻仙境。在壹年臨近尾聲的總結中,得到瞭玩傢的支持以及手遊各界的認可和贊許,是校花蓄力進步的不滅動力!    校花的進步少不瞭玩傢們的支持和厚愛,攜手同行的2016年,校花團隊衷心感謝各位玩傢壹直以來的支持!在接下來的新壹年中,校花會繼續發力爭取更大的進步,給玩傢帶來更好的體驗,上海野火網絡也將繼續推出更多精品,現已蓄力出擊,隻待利劍出鞘!
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *