《果寶三國》新版3.11溫暖開啟 全新劇情搶先看

發佈日期:2015-03-09 09:29:32   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《果寶特攻》正版授權改編,機甲格鬥手遊《果寶三國》新版“多情劍客”將於3月11日溫暖開啟。隨著全新故事章節“多情劍客劉玄德”的到來,遊戲劇情在得以擴展的同時將帶來更多冒險挑戰,今天讓我們先一睹為快!

      【多情劍客劉玄德 全新神劇情亮點曝光】

      全新故事章節緊接菠蘿吹雪來到第三層,被這裡的村民夾道歡迎,邀請他們吃大餐看表演,還有美女作陪。菠蘿吹雪、橙留香和陸小果慢慢放松警惕,結果發現自己被騙,這些飯菜裡竟然加瞭含笑迷幻散!菠蘿吹雪假意中招,事後召喚機甲和亂臣賊子幹瞭個爽,可惜戰敗。

隨著藥效減退,橙留香和陸小果逐漸蘇醒,為瞭保護菠蘿吹雪擋住亂臣賊子,菠蘿吹雪借機逃跑。之後,菠蘿吹雪來到鴛鴦客棧,用多情天性拔出瞭屬於自己的最強武器——鴛鴦劍,趕回去營救兩位兄弟。得到神兵利器的菠蘿吹雪認為自己能變得很厲害,於是單挑亂臣賊子,誰知他的鴛鴦劍竟然毫無威力,再度身陷囹圄。

菠蘿吹雪、橙留香和陸小果最終是生?還是死?一切謎底盡在3月11日,《果寶三國》新版“多情劍客”中揭曉。屆時,除瞭全新故事章節,另有“多情劍客劉玄德”專屬場景體驗,以及全新章節通關獎勵等你來拿!

 

      《果寶三國》官方微信:guobaosanguo2014

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *