《月光傳奇》征逐天下 問鼎英雄榜

發佈日期:2015-08-27 10:00:56   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬長久以來“英雄”二字始終困擾著天下男兒。無論仗劍江湖、還是沙場點兵、還是功名在身,留名青史是每個壯志滿懷的年輕人所渴望的夢想。唯美仙俠《月光傳奇》為所有熱愛競技的玩傢準備瞭“英雄榜”,1v1單挑的競技場所。你,是不是也想在這片土地上一統江湖,成為一代英雄,整個遊戲圈的人物呢?這將不會成為夢想,天下英雄聚集於此比試切磋,操作水平熱血PK。誰擁有實力,誰就擁有江湖。

      【勝王敗寇】

      界面中有四名比自身排名高的玩傢,可隨機選擇一位進行挑戰。英雄榜內所有的人都具危險性,為瞭爭奪江湖排名可謂各施其能,英雄榜血雨腥風。歷史一直告訴我們勝者為王敗者寇,如果你輸瞭,無論你的裝備多好、操作手法多高,失敗隻能讓你緘口不言。一入江湖深似海,你,準備好瞭嗎?

      【榮耀與獎勵】

      這裡是王者的舞臺,排名不僅意味著實力,也意味著榮耀和獎勵。你的排名越高,獎勵也就越豐厚。失敗者的頭顱,將是颯颯風中的領獎臺。你可以殺人,別人也可以殺你,一念生,江湖從此不太平。還不趕緊來一戰成名,獲取你的獎勵,贏取你該有的名次,

      【逆戰逆襲】

      小編提醒大傢,誰能問鼎英雄榜不是級數高裝備好就可以完全任性的,技能配合、操作手法、遊戲感覺等都大大提高瞭遊戲的趣味性和比賽結果的神秘性。挑戰成功排名上升後系統還會送出意外驚喜。屌絲也可逆襲,不服來戰!

      《月光傳奇》是一款基於3D引擎制作的即時動作手遊,極致視覺體驗,無限動態連擊,畫面代入感強烈,讓你在競技中,嗨到翻、爽到爆!

      高手的出刀總是比別人快,快就是取勝的先機。很多小夥伴的刀已經出鞘瞭,你還在等什麼?更多遊戲攻略與新聞敬請關註《月光傳奇》官方網站:http://www.shouyougu.net/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *