《最Q幻想》英雄亂鬥萌動星球

發佈日期:2014-11-14 10:05:40   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超幻想迷的盛典 《最Q幻想》英雄亂鬥萌動星球    千萬幻想迷力薦的卡牌手遊《最Q幻想》自開啟內測以來,就憑獨創的RPG英雄養成玩法、新穎趣味的卡牌遊戲模式,吸引瞭一大批卡牌愛好者們的加入。遊戲無論是PVE主線的幻想劇情,還是PVP競技的單挑路線,都在水果機觸發召喚獸作戰玩法的襯托下,更加具有靈活性和多樣化,讓玩傢在體驗更多元素的同時,也收獲瞭意想不到的驚喜與樂趣。     據多位忠實玩傢介紹,歷代的幻想題材系列男女主角都會在本作中悉數登場,玩傢完全可以根據自身的喜好,收集身懷絕技的英雄,編制組成屬於自己的隊伍,前往攻克各個副本難關。此外,《最Q幻想》也開放瞭其它豐富元素,不僅能提升英雄的等級,還能強化英雄的各項屬性技能,而且玩傢在參與活動副本莫古力逆襲後就可以獲取大量的莫古力蛋糕、莫古力蘋果等,提升英雄的等級與戰力指日可待,此外,裝備系統也是讓玩傢擁有強大屬性加成的一個重要途徑。    當然,《最Q幻想》另一個強悍的戰鬥力——召喚獸也給各位玩傢帶來瞭不少的驚喜,八隻召喚獸不僅形態各異,就連技能也與眾不同,隨著等級的不斷提升,召喚獸的外形和屬性也將發生改變,更重要的是,無論召喚獸出戰與否,它的屬性加成都會附加在出戰英雄身上,讓戰鬥力瞬間爆棚。據瞭解,為瞭讓玩傢們能更好的感受召喚獸帶來的驚喜元素,遊戲將於近期推出究極體召喚獸,玩傢隻需將召喚獸提升至60級,並擁有聖靈石便可以突破成為究極體召喚獸,而且通過不斷的吞噬海底迷宮所掉落的人魚之淚、人魚之笛等道具,還能將技能強化至宗師級別,一支戰力無限驚人的隊伍由此誕生!     《最Q幻想》雖然上手簡單,但這款遊戲的可玩性卻一點也不差,無論是英雄養成的深度,還是戰鬥策略、英雄搭配策略上的廣度,都能使玩傢沉浸其中。自從世界BOSS上線以來,玩傢無一不被它新穎的玩法所吸引,人氣指數一路狂飆。近期,隨著全新競技場和光明與黑暗BOSS戰的問世,玩傢又一次點燃激情,全民亂鬥模式正式開啟。在光明與黑暗BOSS戰中,玩傢不僅可以一睹黑暗魔王的廬山真面目,還能與魔王選中的精銳“復制品”一較高下,而全新PVP與PVE相結合的模式,也使得玩傢在英雄選擇、陣型排佈、召喚獸選擇這幾個層面上更加的重視,同時,全面升級的競技場也必定能夠讓玩傢感受到前所未有的戰鬥快感!     “碎片化”的內容,不僅可以更好的滿足《最Q幻想》玩傢的遊戲需求,也能讓玩傢隨時隨地體驗到更加豐富的遊戲內容。在《最Q幻想》中,玩傢需要集結眾多耳熟能詳的英雄進行PK探險。在完美展現悠娜、泰德、溫森特等上百位人氣英雄的同時,也開啟瞭全新的冒險歷程。遊戲融合瞭獨特的水果機玩法、各式酷炫技能、召喚獸培養等多種元素,讓玩傢在手機上盡情暢享Q萌幻想的新世界! 本篇新聞相關連結:
※《最Q幻想》官網
※《最Q幻想》官方微信號:ZQHX_cyyx


▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *