《曹操之野望》高等系統,打造戰魂,成就天命主將

發佈日期:2014-06-20 17:08:43   發表來源:廠商供稿   編輯者:小靜兒   奇米娛樂所代理的回合制三國策略手遊《曹操之野望》,遊戲內容結合瞭廣大玩傢最喜愛的三國名將及原創劇情,受到瞭大量玩傢們的絕佳迴響,iOS及Android雙平臺同步上線後創造高下載量,上市不到2週,下載量便突破50萬大關,更榮登免費排行雙料冠軍,營收排行榜更擠進前5名!為回饋廣大熱烈玩傢,官方將送出保時捷單車及1萬多個好禮!本次將首度揭曉《曹操之野望》遊戲中神秘的「戰魂」系統以及「天命」系統,讓你輕鬆培育你的三國名將! 
 名將培養,成就霸業! 
 《曹操的野望》iOS及Android雙平臺榮登雙料冠軍  《曹操的野望》第二波電視廣告搶先曝光,一手掌握三國猛將英雄!http://youtu.be/Yy83GJY_hnE 打造武將「戰魂」,特化你的終極名將!    在《曹操的野望》遊戲之中,隻要玩傢的角色等級達到35級以上之後就能啟用「戰魂」這個功能,而遊戲中戰魂是可裝配在武將身上的特殊裝備,每個武將最多可裝備6個戰魂,一開始可裝備4個,而到瞭武將60級以及70級以後還會再開啟額外的戰魂欄位。  遊戲中每個武將最多可以裝備6個戰魂,等級越高能裝備的將魂數量就越多    遊戲中戰魂獲取得的方法主要透過「獵魂」的方式,每次獵魂需要消耗4000銀兩,而可透過獵魂取得的戰魂分為隻出白色品質戰魂的「破碎龍珠」、可獵出白色、綠色品質戰魂的「駐魂龍珠」、有非常高機率得到綠色品質戰魂、低機率獲得白色品質戰魂的「英魂龍珠」、有一定機率得到綠色品質戰魂及藍色品質戰魂的「將魂龍珠」以及能夠拿到遊戲最頂級紫色戰魂、藍色戰魂的「金魂龍珠」。 
 隻要在戰魂系統內使用獵魂功能就能消耗銀兩賺取戰魂,相當的簡單    遊戲中每個戰魂的屬性與加成都不同,舉例來說綠色品質的「烈焰」戰魂擁有強化灼燒傷害40的效果,適合搭配本身有法術能力的武將使用。而另外一個綠色戰魂「療傷」則是治療型戰魂,能夠提高治療值20點,適合隊伍中的補師型武將使用。     遊戲中戰魂種類非常的多,每個戰魂都有獨特的屬性加成,適合的武將也不同     遊戲中戰魂可互相搭配,同時戰魂本身也有等級,玩傢可以透過吸收不需要的戰魂提高經驗值,增加戰魂等級之後也會使戰魂帶來的加成效果獲得大幅提升,高階戰魂在升級之後更是擁有無與倫比的屬性加成哦!  遊戲中戰魂也可升級,隻要吸收用不到的將魂就可增加經驗值、提高加成屬性 踏上你的「天命」之路~天命點燈系統介紹    《曹操之野望》遊戲之中隻要主角等級達到22級以後即可開放「天命」系統,此系統允許玩傢利用完成副本的星數來點亮各個天命星,每點亮一個天命星之後即可獲得屬性的加成,如果全部的天命星都點完後還可讓主角成功進階成5星名將,使戰力大幅提升喔!     天命系統可讓玩傢透過消耗副本過關後的星星數量來強化自己屬性,最後還能進階五星武將哦!    下載《曹操之野望》就抽保時捷單車,全臺唯一,快來搶奪!    官方大手筆引進全臺唯一保時捷單車,要送給玩傢們,目前參與人數已經超過3萬人次,非常感謝玩傢們對《曹操之野望》的支持,另外還提供瞭超過1萬份的獎項要回饋給玩傢,中獎機率非常之高,玩傢們千萬不要錯失機會!還沒參加的玩傢們,隻要在活動網頁輸入你的手機號碼,《曹操之野望》遊戲就會從今天開始發送簡訊至玩傢手機,透過連結成功下載遊戲後,就有機會抽到記者會中吳克羣送給豆花妹集聚流線與時尚的「保時捷單車」,價值近20萬元新臺幣!連吳克羣、豆花妹都想把保時捷單車帶回傢,兩人也下載瞭《曹操之野望》遊戲,與玩傢們一同並肩作戰、改寫歷史!另外官方還準備「豆花妹寫真集」、「LINE 點數」、「貝殼幣」、「魔法石」…等超過一萬個免費好禮送給玩傢們,快拿起手機下載遊戲一起參與吧。 
 小喬豆花妹VS曹操吳克群  全臺首部保時捷單車    以上便是最多三國武將的策略手機遊戲《曹操之野望》的相關資訊,如想知道更多《曹操之野望》遊戲中的特色,敬請玩傢鎖定追蹤後續消息!
本篇新聞相關連結:※《曹操之野望》官方網站※《曹操之野望》官方粉絲團※《曹操之野望》保時捷抽獎活動※《曹操之野望》遊戲下載 ▲IOS及Android QR code下載點 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *