《曙光之戰》跑男兄弟熱血團戰開撕

發佈日期:2015-10-26 09:26:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測真人秀《奔跑吧兄弟》第三季即將開跑,百人實時團戰手遊《曙光之戰》也將隨著兄弟們的重磅回歸,首次在浙江衛視直播中亮相!

      據悉,《曙光之戰》以1500萬拍下位於黃金時段的15s廣告,在整季每期節目直播中都將播放,不僅由代言人唐嫣的魔幻造型傾情出演,並且還有電影級遊戲畫面呈現。那麼,《曙光之戰》以標王的壕手筆登跑男,難道隻是有錢任性嗎?究竟遊戲是不是和廣告一樣精彩?讓我一起去探探吧!

      【恒久不變的團隊主題“We are伐木累”】

      “撕名牌”可以說是《奔跑吧兄弟》的招牌環節,在明星“互撕”求存的過程中,戰術和實力那都是非常重要的因素,自然“結盟”也成為策略之一,雖然有時效果無法掌控,但是節目中時時強調的“We are伐木累”團隊主題,是收買觀眾心的重要理念。不同於其他類型遊戲,在百人實時團戰手遊《曙光之戰》中,也處處離不開“團隊”。無論是10VS10的實時戰場,組隊副本,還是大規模公會團戰,“兄弟”“戰友”“隊員”都是最寶貴的財富,在不斷挑戰和未知的探索中,他們將與你並肩作戰,同生共死,燃盡熱血激情!

【無處不在的探索與冒險】

      每期《奔跑吧兄弟》都有一個主題,自然也設定瞭很多神秘任務等待挑戰。看著明星們在節目中跟隨線索,最終獲得揭開真相時滿滿的成就感,你是不是也想去試試呢?其實擁有龐大世界觀的《曙光之戰》就可以滿足你!環環相扣的劇情;難度漸深的任務;層層相疊的迷宮;踏遍世界的尋寶;野外BOSS的追蹤……遊戲玩法多種多樣,到處充斥著探險的刺激奇趣,也隻有真正的勇士,才能征服所有挑戰!

      【執著與拼搏:為榮耀而戰!】

      《奔跑吧兄弟》節目中經常會將明星分為兩個陣營,進行不同形式的“搶地盤”比拼,常常以考驗毅力為主,比如十分消耗體力的“泥沼大戰”,其實支撐大傢堅持下去的理由很簡單,就是最終陣營“共榮”的時刻。在《曙光之戰》中,以公會為單位的“領土戰”“王城戰”,就是為榮耀、為地位、為集體而拼搏的象征,來組建一支王者軍團吧,征服巔峰!

      “無兄弟不奔跑”!《曙光之戰》約戰跑男3,周五鎖定浙江衛視強勢開撕,精彩不容錯過,熱血值得期待,來打一架吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *