《暴風城之怒》IOS越獄首測即將震撼開啟

發佈日期:2015-10-28 13:01:06   發表來源:   編輯者:檢測幻嘉網絡旗下首款獨代手遊《暴風城之怒》宣佈將於近期進行首次測試,到時候官方將通過多個渠道開放遊戲的IOS越獄版客戶端的下載。十年經典重現,再戰艾澤拉斯,大傢準備好瞭嗎? 《暴風城之怒》是一款3D策略卡牌手遊,以暴風城為遊戲背景。將昔日熟悉的部落聯盟通通搬到手遊屏幕,指尖玩轉傳奇經典,小白也能變大神。而且遊戲劇情簡化,副本推圖升級,PVP團隊對戰,讓你在零碎時間也能暢玩遊戲,引爆指尖的戰鬥渴望。
 
海量威風霸氣的傳奇英雄等待你的收復召喚,不斷壯大自己的冒險隊伍。千萬橙武通過附魔強化,提升戰鬥力。英雄橙武千種搭配任意選擇,在玩傢的指揮下,橫掃副本由你做主。燒腦策略等你來逆襲,對英雄們的排兵佈陣足以影響戰鬥的最終結果。
 
阿萊克斯塔薩領銜,帥氣五色巨龍助戰,與玩傢同行殺敵。《暴風城之怒》特設戰獸培養系統,傳奇的五色巨龍守護你的戰隊,從萌寵開始步步培養,最終變成傲視群雄的戰隊神獸。更有傳奇女王希爾瓦娜斯神秘降臨,這次絕對不會被遺忘。華麗酷炫的技能一點即放,彈指再現震撼戰役。勾起當年激情的熱血戰鬥歲月。
 
Unity3D引擎精心打造,酷炫3D尊寵體驗,場景畫面細膩逼真,絕對給你一場視覺的饕餮盛宴!《暴風城之怒》11月等你來戰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *