《暴打魏蜀吳》今日震撼二測 新亮點引爆眼球

發佈日期:2014-11-07 09:25:05   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      由展程科技斥巨資傾情打造的Q版平民手遊《暴打魏蜀吳》今日正式迎來期待已久的二測!官網下載現已開放,並聯合全國各大安卓和IOS越獄渠道雙平臺共同首發。

      作為遊戲圈重要的三國題材回合制卡牌手遊大作,《暴打魏蜀吳》以其優秀畫質、酷炫戰鬥體驗、多樣PVP和PVE玩法,從第一輪測試開始就贏得瞭廣大媒體和玩傢的一致好評。此次充值刪檔測試的正式到來,定會為玩傢朋友們帶來更加多樣的遊戲體驗。現在就讓我們一探《暴打魏蜀吳》此次測試的新亮點,迎接全面襲來的熱血戰鬥!

      新亮點一: 武將更均衡 女將更多樣

      此次開測,武將性能更加平衡,呂蒙、張遼、陸遜由5星名將提為5星神將,其形象重畫,屬性天賦技能也大幅提升,並新增瞭6星“大奶”華佗,主公們再也不用擔心供血不足的問題瞭!此外, 5星以上女將形象全部進行瞭優化或重構,甄姬、貂蟬、黃月英、孫尚香全部調整為5星神將,而備受關註的大小喬也變身為5星名將。同時,還增加瞭5名美女武將,她們會是誰呢?主公們不妨猜猜下圖的“7仙女”都是誰,有沒有你喜歡的妹子!

 

      新亮點二:國傢系統面世 攻城略地玩不停

      古時三國群雄爭霸,魏蜀吳三分天下,最終盡歸司馬!今朝,《暴打魏蜀吳》英雄並起,豪傑無數,渴望建功立業,進而一統天下!在這樣的背景下,創建一個國傢,招募其它好漢,一起開創屬於自己的三國時代就迫在眉睫。在這個國傢中,有一個大廳,在那裡,你可以提出諫言,為國傢的發展做貢獻,同時也給自身帶來高官厚祿;你還可以去國傢書院學習進修,提高自身的潛質和戰力;當你覺得本國的實力足以去爭霸時,你更可以邀請國傢內的兄弟一起參與大型國戰,攻城略地。

      新亮點三:獎勵翻倍 歡樂不停

      銀礦位置太少,時間太短;追擊貔貅進榜獎勵太低,沒吸引力……那些都是過去式瞭。再次面世的《暴打魏蜀吳》將銀礦每等級段均擴充到15頁,規則也進行瞭修改,大大降低瞭掃礦的發生。VIP工資的獎勵也大幅度提升。寶石在原來價格的基礎上,屬性變為原來的4倍。小夥伴們是不是好心動,有點欣喜若狂呢!

      這還不算,運營活動中更是增加瞭“成長基金”,至於這個“成長基金”到底是什麼,小編這裡賣個關子,各位主公自己去發現吧!

      同時,本次測試期間,《暴打魏蜀吳》為各位主公們準備瞭多重壕禮,隻要你敢來,我們就有禮!

      無國傢,不兄弟,盡在《暴打魏蜀吳》!

      微信號:‘zcbdwsw’

      QQ群:398561132

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *