《暗黑血統2》貝瑟爾不掉血打法

我看瞭很多網站上的貝瑟爾打法,看懂是看懂瞭,但是實際操作有點小問題,就是跳墻的時候很容易掉到巖漿裡。後來打著打著我發現瞭一種新的打法,對於很多新玩傢都相當的使用,在這裡和大傢分享,希望能有幫助。
我所說的不掉血,是在最高難度,操作得當血是真不掉的,而且也不需要喝怒氣水。
首先說一下BOSS的技能,BOSS開始會在面向2個矮人雕像的右側以砸地的方式落下,很固定,然後就是噴火、沖擊加上爪子的橫掃,如果開進尾部會有掃尾。基本上就是砸地+噴火+沖擊+橫掃或者砸地+逼近(就是慢慢靠近)+橫掃或者噴火,很單一。
下面說一下打法。我說的打法很簡單,不用跳墻,開始的時候跑到最左側,對於新玩傢來說最好跑到沒有地磚的最邊上這樣好掌握,沖擊式肯定沖不到的,然後一直開槍,最多3梭子,開槍可以快速積攢怒氣,然後BOSS靠近後,你可以適當的邊開槍邊靠近到BOSS的爪子跟前,沒等它噴火或者是橫掃的時候直接按6,(傳送劈砍)會跑到BOSS尾部,然後直接2個前閃躲就會躲開掃尾,一直跑到另一段的邊緣,繼續開槍積攢怒氣。一直循環到死。
這種方法控制好節奏,血是不會掉的,就算BOSS噴火也燒不到,前提是噴多前的動作BOSS會後仰,這樣要快速的按6然後前閃躲,基本每次都可以躲開BOSS肚皮下的火,是燒不到的。
如此循環,開槍攢怒氣,一次循環一次傳送劈砍,不用普通攻擊,一會就死瞭。
就這些瞭,希望對大傢有幫助!

更多相關資訊請關註:暗黑血統2專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *