《暗黑破壞神3》1.04後帶盾法師的配裝建議

沒時間的可以隻看三、五兩點就行。三是配裝思路(按慣例,人多的話,中午上配裝圖)。五是我個人的終極目標,可以說幾乎達不到的目標,但是這不正是暗黑迷人的地方

一、作為一個帶盾的法師,說明我有一個站著擼的心,最少也是不想躺屍。1.03後AFK瞭一個月左右時間,理由大傢都懂,坑人的暗金,1.04抱著希望回來瞭,很好!沒讓我失望。1.04在發現A2的地庫不出A3的暗金後,果斷轉戰A3,面對隻有2.8WDPS,27%格擋率,8100護甲,1000抗性的法師,表示打起A3有點慢。DPS太低瞭A3無法使用開大流瞭,隻好換成很早以前的毒龍暴雪流,這時候發現每次都打不死哥佈林,在論壇轉的時候,得知秘法龍BUFF後好用瞭,轉用秘法龍,果然有機會點殺GBL瞭。

二、作為一個堆抗性,堆護甲的法師,也曾迷茫過,1、很多法師要不就動力甲,狂堆DPS,對回血,基本無視其他屬性;2、要不就堆暴擊爆傷,走無限冰。首先隻堆DPS的,我發現玩我起來真的很不爽,被什麼怪都追起來跑,這叫暗黑系列的法師,暗黑2中法師的形象被破壞的一塌糊塗,不行,絕對不能走第一條路線。其次,無限冰,暴擊爆傷,要走這條路線,我基本要把身上的裝備換一半才能成行,要不沒一點效果。

三、好吧,隻能走自己的路線瞭,將抗性護甲進行到底,這就成瞭1.04前的法師。1.04後回歸也走瞭一段彎路,連附身符和戒指也選擇瞭智體抗性裝,這時發現瞭一個問題,能抗的JY一樣能抗著殺,不能抗著殺的JY(刀爺,野牛,胖子的火球還是得躲),即是在野蠻人吼完1600抗性,9000+護甲,2.8WDPS也一樣。說明1000+抗性後,堆抗性收益已經太低瞭,重新調整思路,也許在能大幅度提升DPS的位置,就不應該堆抗性,於是選擇瞭性價比最高的位置戒指,項鏈,衣服,這些對DPS提升是相當明顯的 智+體+攻速+傷害(衣服沒有傷害屬性),DPS提升效果相當明顯。

四、1.04後,截止到目前DPS從2.8W提升到5.7W(提升2倍),護甲是7994(降瞭130點),抗性1100(升瞭100點),格擋率27%(不變),秒回1400(提升瞭1300),這些都是暗金變化帶來的巨大福利,P23級瞭。

五、所有法師的終極目標應該都是一樣的,最多就是前中期不一樣,1、護甲:高智中體(2個屬性)高全抗(1個屬性)高防(1個屬性)GF(1個屬性)洞(1個屬性),2、在無洞的地方分別選擇一個拾取范圍,一個血球恢復量,其它都選擇每秒生命恢復。2、DPS(手套、戒指、附身符、副手):高智中體(2個屬性),高傷害(1個屬性),攻速暴擊爆傷(3個屬性)。3、單手武器:高DPS(元素+物理2個屬性)、高智(1個屬性)、洞(1個屬性)、爆傷(1個屬性)、高擊殺回血或擊中生命恢復(1個屬性)

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

更多相關資訊請關註:暗黑破壞神3專題

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

更多相關資訊請關註:暗黑破壞神3專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *