《暗黑破壞神3》除瞭farm怪,吊絲法師還可以選擇farm拍賣

作為一個吊絲法師,farm A3幾天賺瞭近兩千萬,覺得的腰板硬瞭許多。但一看AH,稍微覺得能看上眼的,都在500萬起。摸瞭摸腰包,覺得要想配一身好裝備,2億的金幣都是比較緊張的。千萬的金幣估計以後也就夠修理費。
盡然一眼就相中的買不起,就退而求次,每天拍賣看看淘點便宜裝備:
一周內買瞭兩條褲子,那個-6lv的是20萬買的,154智力那條是23萬買的,我想都是物有所值的,建議吊絲同胞們farm之餘常去AH看看,說不定有千萬級別的貨被小白20萬掛拍賣哦。
目前在糾結用哪條褲子

遊俠網

暗黑破壞神3》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/diablo3/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *