《暗黑破壞神3》跑酷流武僧技能及裝備搭配方向

來源:凱恩之角 作者:ZTH
我是HCer,經歷若幹次永存後,迷茫於二餅的打造方向,站樁是站不住的,那麼不停的奔跑呢?

遊俠網

基本技能組合
上面給出的,是基本思路,其他技能、被動大傢自己搭配吧。
“暴風奔襲”+“護身暖流”:減少25%傷害,啟動消耗15,之後每秒消耗10。
“勁風煞”+“雷電颶風”:大傢都知道。
優點
安全,暴風奔襲的時候,擊退怪,2秒內減緩怪移動速度60%,在不停的跑動中,基本可以無視“褻瀆”“溶火”“炮轟”“監禁”等等,需要註意的是“冰凍”、“築墻”、“秘法”。
跑動中的血回復量值得信賴。
缺點
傷害低,需要搭配技能、裝備提高。
裝備打造方向
首先:每秒精凝聚到10+,零消耗的“暴風奔襲”最重要。
其次:暴擊幾率、暴擊傷害、精轉血。
最後:剩下的擊回、秒回、攻速什麼的隨意。
計算
精轉血到100+並不難,奔跑時候每秒消耗10,就是1000+。配合擊回、秒回,跑動中每秒血的回復量很可觀。
暴風奔襲:傷害50%
勁風煞:傷害45%
回天氣訣:+15%
基本傷害:65%+60%=125%(不包括雷電颶風),配合其他技能、被動,還有提升空間。
技能、被動參考:

遊俠網

防禦、抗性、回避、補血、無敵,該有的都有。
打法
小怪/精英怪:開啟“勁風煞”“回天氣訣”,“暴風奔襲”左沖右突,內力生成技能打落單怪回復精力。
BOSS:依靠內力生成技能主打,必要時候“暴風奔襲”硬吃大招,減少25%傷害還是值得信賴。
以上隻是提供思路,具體打法、搭配選擇,因人而異啦~

暗黑破壞神3》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/diablo3/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *