《暗黑破壞神3》[獵魔人] 隱身永動機

級別太低被英雄驛站鄙視瞭。

這是一個遠離怪群,怪越多越high的build.

遊俠網

 

說明:

奪命箭,這個自動導航加穿刺的技能竟然沒有多少人用,因為傷害不夠看?其實嵌入粉碎射擊符文,穿刺後變3箭。考慮35%的穿刺率,那就相當於3箭變6箭,傷害翻倍變成230%. 還不夠看嗎?奪命箭是個非常不錯的風箏技能,對付變態強悍的怪或沒能量時用很不錯。
尖刺陷阱,加上長導線符文,371%的范圍傷害。與奪命箭配合,BOSS肯定風箏死。
多重射擊,AOE+恢復戒律值。這個得與煙幕彈配合,多重+戒律,隱身恢復仇恨。碰上一大群怪的時候,一直處於隱身AOE狀態都可以。可以算一算,隱身3秒生成60仇恨,可以用4次多重,當怪群大於6隻的時候,4次多重後又可以來一次隱身。再加上夜行者,暴擊加戒律,這個永動機或許真的可以實現。
鐵蒺藜,加上符文,80%減速。這是個控制技能。戰術撤退時用,或者與哨兵配合集怪用。

定制工程學,加強尖刺陷阱,鐵蒺藜和哨兵。很實用。
穩固瞄準,本來就想遠離怪群。還獎勵一個20%傷害,讓風箏的時間少一點吧。

暗黑破壞神3》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/diablo3/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *