《暗黑破壞神3》~再談勇士~關於罩子的問題

之前說瞭勇士刷怪的幾個情況,
這幾天在刷勇士不斷換技能以求最大化的是傷害和MF值能處於平衡狀態,
在能殺掉精英的情況下有不丟失MF值,能爆出好裝備,
最後我的技能確定如下

遊俠網

主要提高傷害技能:
1.玻璃大炮(你懂的,傷害提高15%呢)
2.能量罩(提高5%暴擊和65%護甲值,可以較好的避免一刀秒)
3.魔法武器(提高傷害至15%同時有幾率擊退)
4.守護星星(先允許我吐槽下它長得太像WOW裡面采礦才到的BB瞭0 0,12%的傷害你懂的)
5.至於免費的秘法攻擊技能是為秘法充能做鋪墊,5層75%的傷害,集滿瞭變身後BIUBIU提高75%的傷害,給力呀T  T
6.【罩子】這個是今天的男主角,20%的罩內傷害提升是必然的選擇,一個是減速怪,另一個遇到遠程攻擊也可以玩子彈時間
【最重要的是】——轟炮很頭痛,有木有!!!~~但是!~~如果罩子開在轟炮怪前面,你會發現一個有趣的現象,炮彈碰到罩子以後都像是泄瞭氣一樣直接垂直下墜,於是你會發現你躲在罩子的後面,看著轟炮眼花很happy~~
7.最後,“變身”是必不可少的最終究極技能,25%的高傷,是你必然的選擇。
最後你會發現,15+15+12+20+75+25=162%的額外傷害!!!(如果我這樣算沒錯的話= =)
所以基本上就是,開好BUFF,集滿BUFF,直接變身轟殺吧,騷年!!!!!

更多相關資訊請關註:暗黑破壞神3專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *