《暗黑王座》手遊今日登陸iOS 女神攜手來助陣

發佈日期:2015-10-26 09:23:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測萬眾期待的巔峰級ARPG手遊《暗黑王座》強勢來襲!由9158聚樂網重金發行的年度血腥暴力手遊今日正式登陸iOS平臺,華麗細膩的遊戲場景,流暢自如的動作表現,真實炫酷的技能特效以及豐富多樣的挑戰關卡環環相扣,熱血廝殺之路獨傢開啟!

《暗黑王座》今日強勢登陸

      信仰之戰 打響強交互對抗

      《暗黑王座》今日重磅上線,這款集萬千寵愛於一身,耗資千萬打造的手遊不僅聚焦時下最熱的暗黑題材,更加強遊戲交互,獨創性地引入信仰玩法。三大敵對勢力“秩序之神”、“自由之族”和“混沌之魔“分庭抗禮,玩傢可以選擇其一作為自己的勢力陣營,更有機會獲得獨傢鉆石禮包。通過不斷擊殺彼方玩傢累計信仰貢獻開啟重大官職爭奪大戰,成功榮登榜單前三的玩傢即可擁有任命特權,除此以外還能升級信仰科技,為戰友們增加buff加成。信仰在心,大傢準備好誓死一戰瞭嗎?

加入陣營,打響信仰之戰

以信仰為名,重溫暗黑經典混沌戰場 重燃血腥激情

      超乎尋常的核心戰鬥體驗,極致爽快的打擊感,和碎屏指數爆表的擊飛倒地等打擊效果,相信會令不少動作手遊玩傢大呼過癮。而玩傢更能在同一款遊戲中體會到多重競技感受,在刀刀見血的混沌戰場中玩心跳,感受GVG團戰中的英雄相惜。隻要進入混沌戰場即可呼朋喚友與當前在線玩傢進行實時PK,實現真正的強聯網對戰互動,高潮迭起動人心魄的對戰過程定能滿足玩傢需求。

極限挑戰,征戰混沌戰場

      神秘特色系統 揭曉在即

      《暗黑王座》深受玩傢喜愛的ARPG玩法為大傢帶來多種特色系統。想擁有堪比魔幻電影般的炫酷精靈增加屬性嗎?想攜大批傭兵一同出征嗎?即將開啟的精靈系統和傭兵系統,為高階玩傢量身打造,拒絕單調的割草戰鬥,令遊戲過程獨具策略性。後期更有女神系統閃亮出場,女神在側何懼險象環生的王座之爭!

特色系統,豐富玩法趣味升級

      女神助陣客服 加群獲獨傢壕禮

      五位人氣ShowGirl開測當日攜手助陣重度手遊《暗黑王座》,化身誘惑客服陪伴你一路過關斬將,勇奪王座!精彩美拍視頻揭開神秘面紗,風格迥異的宅男女神性感出場,想和她們零距離接觸在遊戲裡共同殺敵嗎?想聽著她們的萌音軟語廝殺PK嗎?趕快加入暗黑王座官方大群 483619709,更可獲得獨傢遊戲禮包,豐富內容令玩傢滿載而歸。

      10月23日《暗黑王座》appstore正式上線!和女神們一同踏入刺激與風險並存的神魔大陸,換新沉睡已久的殺戮之心!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *