《暗黑復仇者II》11月中旬登臺

發佈日期:2014-11-14 16:14:22   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9《暗黑復仇者II》11月中旬登臺,聖堂武士、忍者兩大職業及技能特色揭露    全球累積1600萬下載量的人氣RPG《暗黑復仇者》將在11月中旬推出續作《暗黑復仇者II》。遊戲正式開放後,將有男性角色-聖堂武士和女性角色-忍者兩種角色可供玩傢選擇。兩種角色各掌握不同優勢,在團隊副本或PVP內可相輔相成。以下就針對聖堂武士和忍者一一介紹角色及技能特性。 【聖堂武士】:使用長槍的近戰型戰士
    聖堂武士從外觀上就可以看出是一個身材高大健碩的男性角色,力量強悍,擅長使用長槍和盾牌,體力較女忍者高,攻擊與防禦力平衡,移動速度中等,遠程攻擊較弱。團戰時可以使用保護我方的防護罩。

 聖堂武士 【聖堂武士】 職業評比攻擊能力:★★★★★防禦能力:★★★★★移動速度:★★★操作難度:★★
 聖堂武士必殺技-無限劍刃 【忍者】:移動迅速、攻擊力強大的暗影殺手
    外表性感亮麗的女忍者,動作靈敏如行雲流水且技能華麗,擅長使用利刃,攻擊力高,移動速度快,但生命值相對較低。而技能方面,分身術和隱身術是忍者獨特的技能招數,使用得宜的話可獲得相當好的攻擊效果。

 忍者 【忍者】職業評比攻擊能力:★★★★★防禦能力:★★★移動速度:★★★★★操作難度:★★★
 忍者必殺技-影子術    在技能方面,《暗黑復仇者II》除瞭基本攻擊分為三個等級外,更增加瞭四種不同的主動技能種類,分別為:
 迴避技:可以躲避敵人的攻擊,因為冷卻時間短,可使用的頻率較高,迴避技使用恰當,可以避開大部分的攻擊,以將我方的傷害減到最低。
 攻擊技:此技能在攻擊多數敵人時最有利,使用攻擊技時玩傢處於超級霸體狀態,對敵人的攻擊免疫。特殊技能:各職業皆有各自的特殊技能,比如聖堂武士的長槍和忍者的隱身術等,而特殊技能的運用就要看玩傢如何培育角色囉。
 必殺技:擁有最強攻擊力,使用必殺技時將成為無敵狀態,可以阻擋除瞭boss外所有怪物的攻擊,聽起來是不是很厲害呢?需要強調的是,必殺技的華麗感和打擊感都是一流的喔!
 被動技能:遊戲內有各式各樣的被動技能可讓玩傢選擇學習,由於被動技能種類很多,就不一一介紹瞭,這是一種學習後可立即看到效果的技能喔!

 遊戲內角色技能樹    除瞭多樣化的技能外,遊戲內還設有憤怒系統。在單人戰役中,玩傢可於畫面左上看見橘色的憤怒值顯示條;憤怒值可透過打怪提升,當憤怒值達到一定程度,戰鬥畫面的左下角會出現憤怒按鈕,按下此按鈕後,可於短時間內啟動憤怒狀態。憤怒時攻擊力、攻擊速度、移動速度大幅上升。因為基本技能被強化,不但能使用強力的追加攻擊,還會進入超級防禦狀態。

 憤怒狀態    《暗黑復仇者II》的職業、技能介紹就到此為止,目前官方舉辦的事前活動預約活動已經進入最後倒數階段,現在申請事前預約可獲得限定版武器,尚未報名的玩傢請加緊腳步趕快報名喔! 本篇新聞相關連結:※《暗黑復仇者II》官網
※《暗黑復仇者II》事前預約活動

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *