《暗黑大菠蘿》27日11點開荒封測 壕級體驗襲來

發佈日期:2015-01-28 09:59:47   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      2015年首款動作卡牌《暗黑大菠蘿》今日燃魂來襲!北京九夢旗下TooMore手遊平臺執手上海致玩制作團隊向經典致敬,1月27日上午11點再回暗黑紀元,IOS越獄封測開荒專場正在拉開序幕。奈法蘭種族英雄歸位,原始魔法肆虐呈現,神秘奶牛關傳送陣啟,匯集在正義與邪惡原罪之戰的起點——“創世之神”封測首服,另有遊戲官方新浪、騰訊微博@九夢TooMore話費派送至誠行動,正在壕級體驗邀請函中撲面而來。

      艱辛破土 持一顆不變的初心

      《暗黑大菠蘿》是由九夢TooMore移動遊戲發行運營平臺,全時空對接初見研發團隊,浣花洗劍的首款獨代移動網遊,其創意孵化貫穿瞭2014整個卡牌關鍵年的發展脈絡。看過瞭所有IP卡牌的悲歡喜樂,堅定一份執拗而崇敬的初心,暗黑卡牌的出場秀才得以塵封破土,面對將近20年的骨灰級玩傢長久,《暗黑大菠蘿》移動網遊依然成為事實。如果你還記得墮落天使的面容,手指尖還似乎感應到元素之力的砰然跳躍,甚至還能從長長的思緒中闖出一個火熱的名字,那就是《暗黑大菠蘿》的靈魂呼喊:不滅經典,就是現在。

      英雄贊歌 隻做有靈魂的經典

      千帆競發的卡牌江湖,隻練習擁有靈魂的那份秘籍。《暗黑大菠蘿》以辯證世界觀解讀原作的時空地位,取其歷久彌新的諸多核心融於逗樂元素:一座主城地上於地下,明媚與黑暗伺機而動;跳脫僵死的鐵三角職業基準,繪制近300餘張栩栩如生的英雄卡面;追本溯源魔法的領域,暴風雪與聖光輝映重現;回味熱血互動的歲月,奶牛關的解封贊歌劃破靜態手遊的霧霾天空…再沒有貌合神離的偽經典,一切蛻變令人目不暇接,各位英雄是否已準備就緒?

      何須小氣 來一次超壕的戰鬥

      即來封測,何須自縛手腳,《暗黑大菠蘿》首次封測帶你體驗史上最土豪的戰鬥,多重至尊特享誠邀資深玩法入駐體驗。

      簽不停,送不斷:

      所有參與《暗黑大菠蘿》首次封測的玩法,享受日簽、周簽、月簽三檔免費福利,各類頂級材料、道具拿到手軟。三餐整點開飯領體力,鏖戰亡靈大軍精神倍兒棒。

      500名勇士沖刺令:

      首輪封測最後一天結束時,競技場排名前500的勇士將成為開荒精英,在不刪檔內測期間將獲得獨一無二的至尊包,價值不菲,絕版奉送。這落幕前的終極戰役,也將是一個嶄新的開始,放手一搏吧。

      不當封測小氣狗:

      大菠蘿不夠花?裝備不夠好?說白瞭還是太小氣。《暗黑大菠蘿》特別策劃巔峰體驗時刻,每天的中午12:00所有在線玩傢郵件發放海量金幣、以及大菠蘿,逐日遞增,一擲千金誠邀測試,你的暗黑你做主。

      一份感動與執著的結晶,在繁華落盡才娓娓綻放;審視永恒的星空,方知壯心的腳步盈滿期待。《暗黑大菠蘿》首輪刪檔封測將持續8天,為此,九夢TooMore官方新浪、騰訊微博先鋒聚能,提前一天鋪開“有獎轉發微博活動”。活動將從1月26日中午12點整開啟,最終幸運抽獎並送出足金足量的手機話費充值卡,詳情關註九夢TooMore新浪、騰訊微博、微信、官網及論壇。

      關於《暗黑大菠蘿》

      《暗黑大菠蘿》是由上海致玩遊戲研發,九夢TooMore移動遊戲發行平臺在國內獨傢代理發行的一款全新的動作卡牌手機網遊。遊戲結合暗黑經典元素,融匯300多張呼之欲出的英雄卡面,展現原生態技能的特性;大膽開啟奶牛關懷舊模式,打破卡牌手遊靜態互動;讓玩傢在地下城中重度撲殺與探險,並享受從手到心的感動!

      官方微信公眾號:九夢TooMore

      《暗黑大菠蘿》官方QQ群:91141580

      《暗黑大菠蘿》新浪微博:http://weibo.com/5368618746/

      《暗黑大菠蘿》騰訊微博:http://t.qq.com/TooMore_2014

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *