《暗黑創世神》將加入高等級翅膀 原畫提前釋出

發佈日期:2014-12-31 16:40:41   發表來源:廠商供稿   編輯者:咲   在《暗黑創世神》中,翅膀不僅可以讓各職業在釋放技能和PK中更加炫目,而且翅膀為各職業增加的副屬性也是很可觀的。於是在即將跨年之際,《暗黑創世神》官方為大傢釋出瞭幾張後期會加入的高等級翅膀的原畫。

刺客高級翅膀
    據官方透露,此次釋出的是《暗黑創世神》後期會加入的100級和120級的神話級翅膀。分別是刺客新增高級翅膀:100級「暗凰之羽」和120級「金凰之羽」;法師新增高級翅膀:100級「聖潔靈羽」和120級「聖皇靈羽」;法師新增高級翅膀:100級「巨龍之翼」和120級「修羅羽翼」。
 
法師高級翅膀
 
戰士高級翅膀    同時,值此跨年之際,《暗黑創世神》官方也為大傢帶來瞭跨年大禮,讓玩傢在即將到來的新的一年擁有更多的福利與歡樂。
 活動一:新年新氣象!累計登陸送好康    即日起至1月3號之間,玩傢隻要登陸就會獲得豐厚的好康回饋,讓即將到來的2015年擁有一個好彩頭。    12月31日登陸即可獲得:50綁定水晶、被動技能書*1、中級祝福聖水*1   1月1日登陸即可獲得:101綁定水晶、金幣*250101   1月2日登陸即可獲得:50綁定水晶、被動技能書*1、中級祝福聖水*2   1月3日登陸即可獲得:50綁定水晶、被動技能書*2、中級祝福聖水*3   友情提示:1、郵件有效期將為1天,郵件過期後將領取不到當日登陸好康。 2、同帳號內每個伺服器僅能領取一次登入獎勵
活動二:新年新氣象!累計消耗送好康   即日起至1月4號之間,玩傢在遊戲中累計消耗到一定數量的非綁定水晶就會獲得豐厚回報,更有大量神話之石與炎火之魂等待玩傢領取,值得提示的是,此次隻累計非綁定水晶的消耗。
本篇新聞相關連結:※《暗黑創世神》官網※《暗黑創世神》粉絲團
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *