《暗黑創世神》公測火爆 超閃「合成系統」揭秘

發佈日期:2014-11-17 15:51:06   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   香港商悅動娛樂Supernova旗下《暗黑創世神》自13號公測以來,遊戲各伺服器人氣火爆,為保證廣大玩傢擁有暢爽的遊戲體驗,現已加開多組伺服器。同時,《暗黑創世神》登上Googleplay新遊榜第二名和總榜第二名。今日,官方為大傢帶來瞭「合成系統」的詳細介紹。
     在《暗黑創世神》中,當玩傢在遊戲根據主線任務做到一定等級,遊戲將對玩傢開啟「合成系統」,玩傢可以點擊「合成」按鈕,即可進入到合成介面,「合成系統」分為裝備合成與寶石合成。   超閃裝備合成  打造獨有裝備 
    在遊戲中,玩傢可以通過消耗裝備圖紙,裝備和寶石來合成圖紙中的裝備。在裝備合成時,放入裝備,寶石的數量越多,等級越高,那麼裝備合成的幾率就會越高,同時,如果在合成裝備是放入一顆魔石,那麼合成出來的裝備將擁有魔石的屬性,但是魔石隻能放一顆。     如果玩傢在合成裝備時出現失敗的情況,那麼合成的材料將會消失,為瞭避免合成失敗,玩傢可以點擊合成介面下方的購買保險,來保證圖紙不會消失,但裝備與寶石是不能保留下來的。 
 超閃寶石合成  讓裝備屬性更強大
    《暗黑創世神》中,玩傢還可以通過寶石合成,把低級寶石合成為高級寶石。四顆同顏色的寶石,可以合成為一顆同顏色的高級寶石,高級寶石可以大幅度提升裝備屬性。同時,寶石合成可以合成到最高10級。  
    在《暗黑創世神》中還有很多獨具特色的系統,官方會逐步為大傢來詳細的介紹,敬請期待更多精彩內容。
本篇新聞相關連結:※《暗黑創世神》官網※《暗黑創世神》FB粉絲團
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *