《時空獵人》9月17日更新 異能者時裝上線

  時空獵人已吹響瞭性感集結號,快來找到屬於你的個性時裝,展現你曼妙的身姿和非凡的氣質!異能者時裝隆重登場,白衣天使,制服誘惑,請宅男們屏住呼吸,拿出紙巾,千萬克制住流鼻血的沖動!

  可愛俏皮性感,護士M為我打針!

  有誰能夠將可愛、俏皮和性感三種不同的氣質融於一身?哪種制服最能讓女生心動讓男生雞凍?哪個職業寄托瞭人們最多的想入非非?什麼?你不知道?護士MM,請給這個虛偽的男銀狠狠地紮上一針!  

  AppStore版《時空獵人》震撼推出異能者全新時裝——護士制服!高挑的身材、纖細的長腿、傲人的身材、清純的長相、可愛的長耳···身為元素寵兒的異能者徹底擺脫瞭往日的冰山女神形象,化身為貼心的護士姐姐,她會用自己的愛心與纖纖玉手,撫平每個患者身體與心靈上的的創傷!再兇惡的BOSS,再冷血的入侵者,看到這樣的異能者,難道還忍心傷害她嗎?

  五大職業變裝,個性時裝陸續登場!

  目前AppStore版《時空獵人》已經更新瞭冰魄、貓女、槍王、龍靈和異能者五大職業時裝,與異能者誘人的護士制服相比,貓女的時裝則主打可愛風,一身的粉紅加上可愛的尾巴,讓人心生憐愛,但她手中的大氣錘可是會給敵人狠狠的攻擊哦!冰魄則顯得分外地青春和陽光,腳踩滑板,身穿無袖沙灘服,六塊腹肌和人魚線呼之欲出,讓男生眼紅,讓女生著迷。槍王變身滑板青年,街頭范兒十足,而龍靈化身女警,有沒有制服誘惑的感覺呢?  



  在接下來的更新中,其他職業的個性時裝業將陸續登場,他們的個性時裝又將有怎樣的突破?絕對讓你大呼意外,大喊過癮!

  公會爭霸落幕,豐厚獎勵饋贈強者!

  本周,如火如荼的公會賽也圓滿落下瞭帷幕,服務器內各精英公會紛紛登場,展現瞭自己的實力,各高手間的較量,各公會間的爭鬥也格外精彩,讓參與者與觀眾都意猶未盡。

  成績優異的強者,自然能得到最豐厚的獎勵!各組別排名前16的公會成員都將獲得金幣、公會挑戰寶箱獎勵!前三甲的強中強的獎勵則更為豐厚,海量金幣,神秘寶箱,珍稀寶石讓你滿載而歸!

  異能者化身可愛護士,給你別樣的關愛!各大職業個性時裝也陸續上線,快為自己的角色也置辦一套,讓它成為服務器裡的fashion之王,吸引所有人的目光!

領取禮包 開服表 新遊測試表