《時空獵人》最新裝備強化技巧攻略

        《時空獵人》的強化裝備技巧只有那麼一點點,運氣占主要,所以大家強裝需謹慎!


        先說下我的強裝方法:

        要想一件裝備上25最低準備金幣2000以上才開始強。有的人就會說了,我金幣有點強點不一樣麼,何況哪有那麼多金幣?我現在就來回答這個問題,有個幾百個金幣就點強化的有百分之80還在原位,當然除非你運氣相當好除外,不信你可以自己去試試就知道了,就相當於你的幾百個金幣就打水漂了。自己可以算下你強化4次打水漂的金幣就2000多了,值麼?

        現在就說強化的那一點點技巧。

        金幣準備好後,除了主城,選擇人少的地圖強裝,保證網速要好,卡的話最好別急強,還有就是時間上一般晚上12點後或者早上8:30前強化時間最好。以上條件都達到了,那麼就開始點開背包強化你的裝備。

        重點啊!點強化的時候間隔時間,一般是一秒點一下,把握好節奏,不快不慢的,保持良好的心態,不慌不忙點。一般20上21最難,會失敗N次。這時你可千萬別急,千萬別狂點啊!這樣你會死得很慘的。還是按上面說的一下一下點就對了。

        本人就是例子,以前不懂強化,5000金一路狂點,自己都不知道點了多少下,最後金幣全沒了,裝備還在20,杯具不?

        還有一個重點,強化的時候千萬別讓人密你,裝備在上24的時候,千萬不要墨蹟,速度再點下,經本人測試有百分之80會直接上25,當然也有百分之20會掉下來。如果沒上25,你現在就看你還剩多少金幣,如果沒多少金幣了,就可以停下,去刷幾次噩夢後再來點。

        還是那句話,《時空獵人》這款遊戲的強裝主要還是看運氣,技巧只是其次的輔助,希望大家成功,有什麼不懂的可以來找我,我會把我知道的都告訴你們!希望大家玩得開心。

責任編輯:采蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *