《時空獵人》新地圖“海盜戰艦”即將上線 開啟宇宙戰

發佈日期:2014-09-30 09:52:17   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超《時空獵人》新地圖“海盜戰艦”即將上線  開啟宇宙戰
​   宇宙戰爭類型的題材已經成為科幻電影中最受歡迎的元素,其中所展現出的各種匪夷所思的高科技武器裝備,以及震撼的打鬥場面,讓人熱血沸騰!近期,熱血格鬥遊戲《時空獵人》即將放出的新地圖——“海盜戰艦”,將激烈的戰鬥搬到太空中,再次掀起科幻格鬥熱,戰火一觸即發!  ​   目前在《時空獵人》中已經出現瞭多種類型地圖,涉及到遠古世紀、海底世界以及高空領域等全方位地域,而新地圖“海盜戰艦”是以宏偉宇宙戰場為背景的新地域。獵人組織在派出精英獵人去往宇宙探索時空裂痕的秘密之時,遭遇殘暴的宇宙海盜的攻擊,為瞭確保宇宙和平,正義的獵人將在海盜戰艦中迎戰新的敵人,宇宙戰即將打響!  ​   新地圖“海盜戰艦,”是一艘龐大的重裝戰艦,外形上秉承人族戰艦經典的錐形設計,具有高強防護力,能抵抗太空中各種碎片及輻射,與此同時,具有極大的容量,能承載多種類型的重型單兵武器以及大量的人員物資,已經成為太空中巨大的移動堡壘!   ​   能夠操作這艘巨大的“海盜戰艦”也絕非等閒之輩!在新地圖中,怪物不再是簡單的變種異形,而是由各種機器怪物所組成的殺傷力巨大的戰鬥機器,其中具有智慧的人類成為瞭主導力量。這些反叛人類不僅擁有極高的戰鬥力,而且擅長操作高科技武器,尤其是作為統領龐大軍隊的人類BOSS,有著超乎常人的智慧,善於制定戰術戰略,並擁有秘密武器。這群反叛人類在首領的帶領下無惡不作,成為惡名遠揚的宇宙海盜!  ​   面對這一群擁有高科技戰爭武器的對手,獵人的戰鬥將變得異常艱難!但是,對於能上天入海的獵人來說,敵人越強大越具有挑戰性!目前新地圖隻放出瞭部分內容,還會有更多驚喜、更多好玩的地方等著你哦,趕緊約上你的小夥伴一起戰鬥吧!瞭解更多新地圖精彩內容,請持續關註《時空獵人》官網以及官方微信! 
本篇新聞相關連結:
※《時空獵人》官網

▲ios及 Android QR code下載點