《時空之輪》安卓版入門流程攻略

  我們對經典的感情不會改變,我們對童年的回憶無法忘卻,他們形成瞭一種深深的印記。《時空之輪 Chrono Trigger》是來自1995年的經典,是許多八零後揮不去的回憶。之前小編已經描述瞭《時空之輪》安卓版評測,但對於一些90後的新玩傢有可能還不太瞭解這款遊戲,今天小編就簡單介紹一下時空之輪安卓版入門流程攻略。希望能讓新玩傢更快的感受這款經典之作的魅力所在。



  現代我們的主角佈勞諾可以說生活在一個和平的時代和幸福的傢庭!今天恰是西大陸建國1000年,有大型的慶祝活動。母親在叫佈勞諾起床(老套的開篇情節)之後,告訴他好友露卡和她的父親正在慶典廣場展示新發明,還讓去幫忙。於是,佈勞諾興沖沖來到傢北面的


  リ-ネ廣場。可在找露卡的時候,在大鐘下不慎和一個女孩我們的女主角瑪端相撞瞭。拾起她的項鏈,和她交談之後二人結伴同行。廣場上還真有不少玩藝,剛才隻顧找露卡瞭,現在有佳人相伴何樂而不遊。廣場西南面是撞鐘比賽;中間可下註猜誰跑第一:西北可以和卡拉0K機器貓戰鬥(一開始可在這練一下既可升級又可獲得大量獎券一舉兩得):東北面有喝水比賽和原始音樂會欣賞;而東面有一間小屋內有一位大叔(這位可是大有來頭喲,那是後話,這裡暫且打住),在他那下註可以猜三個士兵的真假,資深玩傢可聯想到SQUARE公司早期的作品《半熟英雄》那雇傭將領時猜入場面和這如出一轍,多麼令人懷念呀!



  玩瞭這麼久是時候找露卡瞭,從噴泉旁一名男子那得知露卡在最北面的空地,於是就和瑪瑞一起趕去瞭。好在露卡還在和人們解釋她和父親的新發明,沒錯過什麼。聽瞭一大堆術語總算弄明白瞭:這是一種物體空間傳送器(好專業呀),它由左邊的發送器和右邊的接收器兩部份組成。佈勞諾被作為試驗品傳送瞭一次,好在還成功。瑪瑞見挺有趣也要一試,可當傳送時她那條項鏈和傳送器產生的力場發生瞭共鳴,空間扭曲產生瞭一個空洞,螞瑞被吸瞭進去,隻留下瞭項鏈。圍觀的人群看到這一突變議論紛紛,認為這又是露卡父女的失敗作,而瑪瑞和露卡的母親一樣成瞭他們實驗的犧牲品,並且紛紛離去。這時的佈勞借剛剛回過神來,他安慰瞭露卡一番,說這不是她的錯,而後奮然決定進入那未知的空間去找回瑪瑞。上瞭機器進入空洞,通過漫長扭曲的空間眼前霍然一亮。佈勞諾來到瞭一處風景怕人的山澗,可還沒來得及欣賞,就給幾個怪物包圍住瞭。這不是魔族嗎?佈勞諾想到:由於400百年前人類與魔族的一場惡戰中幾個勇者來到,將即將獲勝的魔族軍和魔王擊潰,迫使魔族退居到世界東面的魔大陸,莫非自己來到瞭魔大陸,那瑪瑞不是更加有危險瞭。想到這,佈勞借快速結束戰鬥出瞭山谷。但他發現這並不是魔大陸,反而和自己居住的西大陸十分相似,一打聽這是建國600年的中世紀西大陸。佈勞諾這時明白瞭過來,自己穿越瞭時空。



  中世紀 這時的佈勞借沒有多考慮,一心隻想要快些找到瑪瑞。輾轉來到王富,赫然發現王紀リ-ネ中和瑪瑞驚人的相像。在閣樓正想和王紀細談的時候,她被魔族用魔法擄走瞭。當佈勞借追出去時,碰上瞭前來支援的露卡。聽她說,她已經發明瞭能穩定開啟時空之門的鑰匙グ-トホルダ,但如果不救出被捉的王紀,那王紀的後代瑪瑞也就不存在瞭。什麼、什麼,瑪瑞是王紀的後人那她不就是公主麼(佈勞諾的運氣真不錯,什麼時候也教我撞一個)。那上為國傢下為個人,佈勞借都是義不容辭的瞭。


  四處打探來到西邊的ノリァ修道院,發現瞭變作修女的美女蛇ミァソヌ。解決掉它們之後,競有一條漏網的要偷襲露卡,這時一隻青蛙從天而降(?)救瞭露卡。這隻青蛙劍士名叫弗哥,他一直孤身作戰,察探到這間修道院是魔王軍在西大陸的據點,來到之後正好救瞭露卡。大傢志同道合,於是弗哥便加入瞭。在弗哥的提醒下,佈勞諾彈起瞭大廳裡的風琴(可不是手拉的那種,而是教堂裡特有的類似鋼琴的大型樂器,聲音渾厚、莊重與眾不同)一扇隱藏的門出現瞭,殺進去。在擊敗一群群敵人並用同樣手法打開令一扇門之後,便可和變成大臣的怪物ヤケラ決戰瞭。註意在這之前,一定要讓佈勞諾和弗哥修得二人技


  エミケスきリ。因為ヤケラ對攻擊它的每一招都會進行全體傷害的反擊,所以要減少攻擊次數,提高攻擊力度,讓佈勞諾和弗哥使用二人技,露卡饅饅加血吧。作掉ヤケラ後,救出王紀和關在箱中的真大臣。回到王宮的閣樓,終於見到瞭在時空漂流很長時間的瑪瑞,這就算是折騰這麼長時間的報答吧。之後,瑪瑞、露卡和佈勞諾通過山谷的時空之門回到瞭他們生活的1000年。



  現代 將公主瑪瑞送回王宮,本想應該有不錯的獎賞(英雄救美嗎)。可哪知道被gp:可惡的大臣誣陷,說公主是被佈勞諾綁架的,還對佈勞諾進行瞭公開審判。在法庭上,大臣列出瞭佈勞借的種種罪名,並讓證人出庭作證,看來他們早有預謀要至佈勞諾於死地。最後陪審團裁決(其實要想被判無罪,就必須在廣場初見瑪瑞時註意以下事項:拾起瑪瑞的項鏈並還給她;給瑪瑞買一束花;不要買老人那的武器o,不要吃廣場西北面桌子上的飯盒;並將那的一隻貓帶還給它的主人一一廣場東北面的小女孩),但無論判有罪或無罪都會判三日後死刑,這時國王和公主來解釋也晚瞭。



  面對殘酷命運的佈勞諾是不會低頭的,他成功的越獄之後,在一間刑室裡可以搭救到道具店老板的兒子,為瞭報答,以後去他的店他會送佈勞諾一些物品。這期間遇見的敵人中有一種拿著盾牌的えいへい,其物理防禦力很高,和它作戰要有耐心,等它將盾牌斜側頭探出張望時再攻擊,可以作到一擊必殺。在來到監獄最上層,前來搭救佈勞諾的露卡會加入。從一文件中得知大臣的新武器一一龍式戰車的特性,其頭部可完全防禦魔法攻擊且自我修復。知道這些對付它就不難瞭,先全力擊毀頭部,再攻擊其他部位。來到王宮,公主瑪瑞甘願拋棄一切加入瞭隊伍。但在大臣和士兵的圍追下三人來到森林東面,在無路可走的情況下再次進入瞭時空之門。這次等待佈勞諾他們的又會是什麼呢?


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *