《時空之刃》今日全平臺公測 鄒市明TVC完整版首曝

發佈日期:2015-11-16 09:09:30   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測美漫硬派3D格鬥手遊《時空之刃》今日開啟全平臺公測,代言人鄒市明全新時空海報和加長完整版TVC震撼曝光,世界拳王詮釋硬派格鬥,極致視覺效果助力硬派公測。此外俄羅斯肌肉羅莉Julia Vins 化身泰拉在全新COS海報中驚艷登場,共同開啟時空之門。

《時空之刃》今日全平臺公測啟動

俄羅斯“李狗蛋”化身泰拉助陣公測

頂尖遊戲品質 蘋果官方推薦

      《時空之刃》由《暗黑破壞神2》、《GTA》和《死亡空間3》核心制作人組成的國際頂級團隊研發,世界拳王鄒市明熱血代言。遊戲自登陸國服以來,憑借出色的遊戲品質得到瞭業界內外的一致好評。登陸iOS平臺當日即獲得瞭多首頁、遊戲頁的多重推薦,高居iPhone遊戲免費榜第四,iPad第二。鄒市明在TVC中化身遊戲角色埃洛克,與敵人展開激烈對決完美還原“硬派格鬥”。

鄒市明化身埃洛克

      自由技能組合 爆裂連招攻擊

      《時空之刃》四大英雄分別為:元素格鬥師埃洛克、機械劍術師盧卡斯、暗影召喚師洛菲以及米諾瓦祭司泰拉。每位英雄都擁有獨立的雙技能樹設計,角色在升級過程中可以獲得技能點,點數可用於學習技能。技能分為主動與被動兩類,每場戰鬥中隻能攜帶不超過4個主動技能,因此技能組合將直接影響到角色的戰鬥實力,玩傢需要根據自身情況設計最佳方案。

技能樹與技能激活

      《時空之刃》從真正意義上實現瞭FTG手遊的進步與突破,除瞭利用普通技能+小技能+大招的設置將三種攻擊招式完美融合,還增加瞭豐富的技能鍵組合。基本攻擊、跳躍、格擋等按鍵以不同順序組合後可以發出極具威力的連招攻擊,使玩傢產生街機般的PK快感。每個職業均有十幾種連招設計,同時挑戰玩傢的腦力與操作技術,打造超級自由格鬥。

連招攻擊威力巨大

      Avatar百變換裝 時裝套裝收集

      采用強大的Avatar系統打造,《時空之刃》中每個裝備配件都擁有獨立建模和獨立貼圖,可以實現按“件”更換顯示的目的。當配件更換時遊戲人物還會做出相應動作反饋,營造出動態換裝遊戲的樂趣。而預覽功能則可以顯示任意裝備的詳細信息,為玩傢的收集提供導航。

裝備展示在《時空之刃》中,裝備不僅外觀精美時尚還可以對戰力產生直接影響,其中以套裝與時裝加成效果最為明顯。集齊後的套裝對屬性的提升遠大於單件裝備,視覺效果也更加出眾。《時空之刃》為四大英雄均設計瞭大量套裝以及多種主題時裝,並不斷推陳出新,國服版本中還出現瞭東方特色的西遊時裝,節日氣氛十足的萬聖節時裝,未來還會出現更多主題設計。

西遊主題時裝

      PVE極限挑戰 PVP實時對決

      《時空之刃》中有兩大遊戲模式,其中PVE為地圖挑戰玩法,目前即將更新第五章。PVE關卡設計新穎出奇,絕無重復現象。部分BOSS還具備成長屬性,玩傢可以在不同關卡中見到它的不同形態,戰鬥方案也須隨之改變。在後續版本中,時空英雄還可以挑戰多人副本,感受並肩戰鬥的樂趣。

PVE闖關玩法豐富

      PvP是“硬派格鬥”的核心玩法,《時空之刃》憑借超強的服務架構技術和數據傳送能力,在手遊中做到瞭實時同步PVP。後續版本還將推出跨服同步PVP,讓對決更激爽。在此前的“時空競技格鬥大賽”中,眾多電競明星、遊戲紅人和民間高手通過酣暢實戰,向大眾展示瞭《時空之刃》PVP的超強魅力。

B站紅人與高手玩傢精彩PvP對決

      全平臺公測 多重驚喜助陣

      在公測期間,《時空之刃》為玩傢準備瞭海量驚喜活動,遊戲內外全面開展,珍稀道具、實物大獎應有盡有。玩傢在遊戲過程中可獲得VIP尊貴特權、海量道具、限量時裝、稀有套裝、傳奇武器和寶箱,參與充值即有雙倍獎勵和更多豪禮相送,各大服務器戰鬥力最高的玩傢還將獲得“格鬥之王”大獎——PS4遊戲機一臺。

      玩傢還可以通過分享角色截圖、曬出裝備武器,發表遊戲心得或攻略技巧、參與時裝建議等活動,贏取PS4、定制限量小雞手柄、限量拳套和其他珍貴周邊等實物大獎,還有專屬的拳王禮包助陣遊戲人物成長,具體參與細則參見各平臺公告,驚喜多多,切莫錯失良機!

參與公測活動拿超級獎勵

      關註《時空之刃》官方網站以及官方微博、微信、貼吧、論壇等平臺,更多遊戲資訊、實用攻略和活動公告第一時間放送,傾力打造豪禮狂歡。今日全平臺公測硬派開啟,格鬥,硬起來!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *