《星際爭霸2:蟲群之心》提取CG動畫的方法

  《星際爭霸2:蟲群之心》提取CG動畫的方法,其實還是很簡單,因為暴雪的封包方法沒有改變,和前一部《星際爭霸2:自由之翼》一樣。

  首先準備一個提取軟件“MpqEditor” ,之後在遊戲安裝目錄“盤符:\xxxx\StarCraft II\Campaigns\Swarm.SC2Campaign”中找到文件“zhTW.SC2Assets” 其中zhTW代表的是臺灣中文,對應不同的遊戲版本前面的前綴也會不同。

  之後為瞭安全起見,把此文件復制到其他地方,之後加上“.mpq”的後綴名。用MpqEditor打開,在Assets/Textures裡便可找到遊戲相關的影像文件。後綴名為“.ogv”。隻要玩傢的播放器不是過去陳舊應該都能打開。如果想變成其他格式,自行使用轉換軟件按照需要轉換即可。具體轉換軟件,個人就不另行提供瞭。

  總之,還是很簡單的。不過憑心而論,語音什麼的還是英文來的舒服。希望這次也能和之前自由之翼一樣能夠有英文語音包可以用來轉換。中文的語音真心沒有原音聽著有味道。

  不過個人還是希望有朋友能提供下英文版的對應文件,應為本人還是想提取保持英文版本的。哪怕是英文版的下載種子也是可以的,大不瞭重新下載一次。

  最後,祝大傢愉快。來下載體驗一下吧。

星際爭霸2:蟲群之心 中文版
評分:9.0
類別:即時戰略  大小:12.9G  語言:英文
查看詳細信息>>

已有4630人下載

星際爭霸2:蟲群之心專題: www.yxdown.com/zt/StarCraft2HS/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *