《星際傳奇》道具趣聞:這些素材與神有關

發佈日期:2015-10-27 14:19:51   發表來源:廠商   編輯者:檢測 在《星際傳奇》中,玩傢在變得強力的路途中,需要進行各種各樣的“升級”:英雄升級、裝備升級、聖物升級、記憶體升級等等。升級需要用各種素材,在戰鬥中收集素材也是玩傢在遊戲中的一個主要任務。然而,很多玩傢由於太過註重收集素材—-升級的這一過程,而忽視瞭素材本身所帶來的“趣味性”。

  其實,許多素材道具的介紹非常有意思:有些揭示瞭遊戲的世界觀;有些則是可以讓你腦補出一場悲壯的戰鬥;而有些則會逗你發笑。那麼,下面就讓我們來一起瞭解一下那些“有趣”的道具介紹吧!

  第一期:這些道具,與神有關。

  1、阿特拉斯合金

  阿特拉斯合金在遊戲內是一個1級高級素材,被廣泛運用於英雄們4階品質的武器升級。然而,大傢有所不知的是,阿特拉斯(Atlas)是希臘神話裡的擎天神,是泰坦巨神的一族。他被宙斯降罪來用雙肩支撐蒼天。傳說中,北非國王是阿特拉斯的後人。生有女兒風雨女神邁亞,她與天神宙斯生有兒子,奧林匹斯十二主神之一,神使赫爾墨斯。

《星際傳奇》道具趣聞:這些素材,與神有關

  2、因陀羅

  因陀羅是遊戲內的2級高級素材,是用於5階防具的升級素材。因陀羅其實是梵語Indra的音譯,本為雷雨之神,或謂保護世界之神。

《星際傳奇》道具趣聞:這些素材,與神有關

  3、烏拉諾斯合金

  烏拉諾斯合金在遊戲內是3級高級素材,用於6階防具的升級。烏拉諾斯是希臘神話中的天空之神,從母親蓋亞的指端誕生,全宇宙最初作為統治者的眾神之王,希臘語【天】的意思、即天的神格化。是象征希望與未來,並代表天空。烏拉諾斯即是蓋亞的兒子,也是蓋亞的丈夫,是十二泰坦神、獨眼巨人與百臂巨人的父親。

《星際傳奇》道具趣聞:這些素材,與神有關

  4、宙斯

  宙斯作為一個廣為人知的神,是古希臘神話中第三代眾神之王,奧林匹斯十二神之首,統治宇宙的至高無上的主神,雷神。在遊戲中,則是一個4級高級素材,被用作把主機V型莊傢的部件。是7階防具的升級素材。

《星際傳奇》道具趣聞:這些素材,與神有關

  5、克羅諾斯合金

  克羅諾斯合金是8階防具的升級素材,品質為5級高級素材。名稱來源克洛諾斯是希臘神話中的第二代眾神之王,原為第一代神王神後烏拉諾斯和蓋亞的兒子,泰坦十二神中最年輕的一個。是天空之神烏拉諾斯和大地之神蓋婭的兒子

《星際傳奇》道具趣聞:這些素材,與神有關

  6、天照

  在遊戲內,天照是6級高級素材,描述中被用作戰神級VI型莊傢部件。是英雄8階防具的升級素材。天照的來源是日本神話中高天原的統治者與太陽神。她被奉為今日日本天皇的始祖,也是神道教最高神。

《星際傳奇》道具趣聞:這些素材,與神有關

  7、阿努比斯

  名稱來源阿努比斯是古埃及神學體系中的神,經常以以胡狼頭、人身的形象出現在法老的壁畫中。人們向他禱告,祈求保護亡者。在遊戲中,阿努比斯是英雄11階防具的升級素材。

《星際傳奇》道具趣聞:這些素材,與神有關

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *