《星際傳奇》新系統“生物芯片”玩法詳解

發佈日期:2015-10-23 11:26:13   發表來源:   編輯者:檢測芯片系統的主要功能是用於英雄屬性的強化。芯片在使用時,會有形狀上的限制,兩塊同樣形狀的芯片不能同時植入到一位英雄體內,所以玩傢可以根據英雄的能力和自己隊伍的特性,來決定為英雄植入哪些芯片。

  當玩傢戰艦等級達到50級後,可以通過點擊主場景中的芯片相關建築,進入芯片主界面。

  芯片研發是獲得芯片的主要途徑,玩傢可以使用水晶進行芯片研發。每次研發都會獲得芯片,研發必須從一級開始,每進行一次都會有一定概率晉級,如果未能晉級,則會退回至一級研發。越高級的研發,獲得高級芯片的概率也會越大。

  玩傢可以使用批量研發功能,委托系統瞬間完成10次或100次研發,使用批量研發100次的功能時,系統會把100次研發中獲得的低品質芯片自動轉化為經驗芯片。

  玩傢可以使用超級研發直接跳轉至四級研發。根據使用芯片研發功能的總次數,系統將會自動為玩傢解鎖研發達人的相關獎勵功能。

  使用植入芯片的功能,可以選擇一名英雄植入已獲得的芯片,每個英雄的芯片插槽數量與星級相關聯。隻有達到35級的英雄才能植入芯片。

  植入芯片會花費一定數量的水晶。芯片植入後,英雄的戰鬥力會有一定的提升,這部分戰鬥力會在普通戰鬥力後面的綠色括號中體現。玩傢也可以通過英雄界面中的芯片按鈕進入該英雄的芯片植入界面。

  需要註意的是,芯片具有不同的形狀,同樣形狀的芯片每個英雄同時隻能植入一塊,玩傢需要根據自己的需要選擇最合適的芯片組合。研發獲得的芯片都是最初級的狀態,玩傢可以使用升級芯片功能來提升芯片的等級。芯片的經驗來源於經驗芯片或直接分解其他品質較低的芯片獲得。升級後芯片的屬性將會有一定的提升。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *