《星際傳奇》中那曾經流行的PVP陣容盤點

發佈日期:2015-10-26 11:30:21   發表來源:廠商   編輯者:檢測《星際傳奇》作為一款在陣容搭配上非常有深度的策略性遊戲,競技場的戰鬥是最能體現這中策略性的地方。隻要陣容搭配合理,甚至在戰鬥力相差上萬的情況下,也可以輕松取勝!

  隨著各種新英雄的推出和玩傢們對遊戲陣容的不斷摸索,競技場英雄搭配陣容已經經歷瞭數次大的變化。下面,就讓我們一起來瞭解一下《星際傳奇》的競技場陣容發展史吧!

  《星際傳奇》競技場發展

  首先必須瞭解一下能量、物理、混搭大致概念:

  ①現在依然有許多玩傢在使用能量隊作為陣容主力,總的來說,能量英雄入手時期均較為靠後。

  優點⑴控制多,群傷害高。推薦PK

  缺點⑵大多厲害的能量英雄均入手困難;升星及培養投入較大。

  ②物理隊適合所有玩傢,入手簡單。

  優點⑴大多物理系英雄入手簡單,升星容易。推薦過副本、活動副本。

  缺點⑵控制太少,容易被一些高護甲英雄針對(目前的前排英雄大多都是高物理防禦)。

  ③物理能量組合隊適合所有玩傢,萬金油隊。

  優點⑴裝備材料容易更好的分配、不易被同戰力的玩傢克制。推薦副本、PK、活動副本

  缺點⑵陣容易變更。在緣分搭配方面可能會比純物理和純能量隊差一些。

  那麼,根據遊戲的不同時期,競技場陣容發展變化大致如下:

  ①內測時期競技場神族陣容

  暗影之刃(能量)、心靈大師(能量)、霸王(物理)、寒冰(物理)、聖殿方舟(能量)

  推薦理由:

  神族鐵三角,心靈大師負責承受傷害、控制與保護隊友,隱刀負責吸收主要傷害(閃避極高)、秒殺敵方最高輸出及收割;方舟負責打斷及最高傷害輸出提供;而3這都有神族護盾、心靈大師可以加盾並互相有緣。然後首沖的獎勵的坦克作為大招一出便能讓地方中後排全滅,與坦克有緣的寒冰是物理最強的輸出,偷能量、後跳逃避技能同時將敵方冰凍,大招更是大范圍帶有群減速的巨額傷害。

  內測混搭陣容:

  黑暗(物理)、風暴領主(能量)、寒冰(物理)、霸王(物理)、狼騎(物理)

  推薦理由:

  狼騎負責給壓制能量隊並打斷地方和給團隊物理增益、風暴領主能很快的升星,培養速度快,並可以偷取敵方能量、造成成噸能量傷害、克制有巨巖的隊伍。有神族護盾、心靈大師可以加盾。然後首沖的獎勵的坦克作為初級大招一出便能讓地方中後排全滅,與坦克有緣的寒冰是物理最強的輸出,群偷能量、後跳逃避技能同時將敵方冰凍,大招更是大范圍帶有群減速的巨額傷害;與寒冰有緣的黑暗負責吸收主要傷害(閃避極高)、秒殺敵方最高輸出及將敵方所有人拉至身邊並造成一次打斷的強力物理傷害。

  ③第一代競技場陣容:神族鐵三角全勝期

  聖殿方舟(能量)、暗影之刃(能量)、心靈大師(能量)、寒冰(物理)、黑暗(物理)

  推薦理由:

  神族鐵三角,心靈大師負責承受傷害、控制與保護隊友,隱刀負責吸收主要傷害(閃避極高)、秒殺敵方最高輸出及收割;航母負責打斷及最高傷害輸出提供;而3這都有神族護盾、心靈大師可以加盾並互相有緣。寒冰是物理最強的輸出,群偷能量、後跳逃避技能同時將敵方冰凍,大招更是大范圍帶有群減速的巨額傷害,與寒冰有緣的黑暗負責吸收主要傷害(閃避極高)、秒殺敵方最高輸出及將敵方所有人拉至身邊並造成一次打斷的強力物理傷害。

  ④第二代競技場陣容:永恒夢魘核心時期

  聖殿方舟(能量)、暗影之刃(能量)、心靈大師(能量)、星耀之刃(物理)、永恒夢魘(能量)

  推薦理由:

  同樣神族鐵三角,心靈大師負責承受傷害、控制與保護隊友,隱刀負責吸收主要傷害(閃避極高)、秒殺敵方最高輸出及收割;航母負責打斷及最高傷害輸出提供;而3這都有神族護盾、心靈大師可以加盾並互相有緣。星耀是物理最強的輸出與前排,先發單體控制、可以給自己物理盾,攻擊力可以隨時間與大招不停提升、並通過聖物可以免疫效果;與星耀有緣的夢魘負責全體治療輔助,先發單體控制、並有2個強力的真實傷害技能。

  ⑥第三代競技場陣容:神族無敵期

  聖殿方舟(能量)、暗影之刃(能量)、心靈大師(能量)、永生騎士(能量)、XX狂熱信徒(能量)

  推薦理由:

  神族鐵三角,心靈大師負責承受傷害、控制與保護隊友,隱刀負責吸收主要傷害(閃避極高)、秒殺敵方最高輸出及收割;航母負責打斷及最高傷害輸出提供;而3這都有神族護盾、心靈大師可以加盾並互相有緣。與陣容內大部分人有緣的永生騎士輔助團隊、給自己和隊友無敵、給隊友免疫控制技能並加能量防禦、克制機械單位、加神族護甲。與陣容內大部分人有緣的狂熱信徒負責開出切入打斷,給所有隊友加能量傷害級攻速。

  ⑦第四代競技場陣容:以艦隊司令為核心的新鐵三角逆襲期

  艦隊司令可以和任何影響搭配,之前不能用的英雄現在有瞭司令都可以配合瞭;以下就說一個純物理競技場陣容

  艦隊司令(物理)、惡魔判官(物理)、寒冰(物理)、烈火(物理)、重炮(物理)

  推薦理由:

  新鐵三角,司令開場給所有人全免疫盾、群體導彈攻擊、增加所有人所有暴擊與精準並降低敵人攻速、大招更是目前傷害最高的群體攻擊,司令的技能都可以收到感電和灼燒效果的威力大加成;重炮後期物理輸出、可以免疫所有效果一段時間,攻擊會隨時間提高、有灼燒加成。與重炮有緣的烈火給大部分敵人不停上灼燒效果與降低物理防禦,防禦血量很高,大招傷害客觀,死後可以自爆逆襲;寒冰是物理最強的輸出,群偷能量、後跳逃避技能同時將敵方冰凍,大招更是大范圍帶有群減速的巨額傷害;與隊伍裡大部分有緣的惡魔判官增加物理攻擊與攻速、減物理防與降低能量攻擊光環,自身生命越低攻擊與吸血越高。

  ⑧第五代競技場陣容:艦隊司令、叢林之主為核心的無敵防禦隊

  目前版本可以用毒牙來克制治療!

  光明(能量)、叢林之主(物理)、夢魘(能量)、司令(物理)、天使(物理)

  推薦理由:

  光明是能量防禦最高的坦克,能為隊友加能量、能大幅降低敵方命中。司令開場給所有人全免疫盾、群體導彈攻擊、增加所有人所有暴擊與精準並降低敵人攻速、大招更是目前傷害最高的群體攻擊,司令的技能都可以收到感電和灼燒效果的威力大加成。夢魘負責全體治療輔助,先發單體控制、並有2個強力的真實傷害技能。天使又很強升存能力各種傷害免疫、單體治療可以驅散負面效果,死亡後可以給隊友加血及物理免疫盾,大招是群體高級回血;

  最後是大樹、這裡不用多數目前最強的治療,小技能一次可以加滿一個人,大招提高所有人治療效果,實在是讓隊伍不會死人,大招又降低50%物理傷害又群體回滿血,普攻也是群體回血、唯一攻擊技能控制躲閃最高英雄不能動並造成傷害與降低躲閃。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *