《星際傳奇》中那些你從未見過的遊戲原畫第一彈

發佈日期:2015-10-20 11:38:48   發表來源:廠商   編輯者:檢測《星際傳奇》中每一名英雄都有著獨一無二的立繪,在遊戲中可以在英雄介紹頁面中查看這些英雄“藝術照”。但是,在這些英雄們剛被設計出來時,他們的樣子跟現在還是有些不一樣的。下面,就讓我們一起來欣賞一下哪些你從未見過的英雄原畫設定吧!

  1、叢林之主

  作為當前版本裡的“第一輔助”,叢林之主在團隊治療能力上可謂是隻手遮天。在原畫中我們可以看到其實叢林之主身上原來還是有設計過很多小細節的,小蘑菇啊、小蝴蝶之類的更是增添瞭叢林之主的“大自然”屬性。可惜的是在3D建模時這些細節並沒有做進模型中。

  2、毒蛙

  通過毒蛙的這張設定圖我們可以看到在設定初期,毒蛙被設計出瞭多個版本,背部裝置、鉤爪、腳部、發型、頭盔等都有所不同。總的來說,當前版本中的這個毒蛙造型應該是綜合考量後最能符合毒蛙英雄性格特點的。(不過悄悄的說戴頭盔的毒蛙也很帥啊!)

  3、艦隊司令

  艦隊司令跟毒蛙一樣,在設定初期都有著各種格言的版本;從外掛武器到機甲造型都有所不同。最後目前所使用的兩肩帶有導彈發射器,手持重型軌道炮的版本在眾多設定中優勝,玩傢也才看到瞭艦隊司令臨場指揮戰鬥的這張英雄展示圖~

  4、劇毒之牙

  劇毒之牙的這張設定圖或許就是為瞭方便3D建模而畫的,一版定型,簡直跟遊戲內的角色一模一樣!

  5、星耀之刃

  在遊戲中,我們隻能看到星耀之刃手持重劍戰鬥的場面,而設定圖裡的星耀之刃則是擺瞭個POSE。重劍的細節也可以看得很清楚,看來釋放大招後,星耀之刃將神秘力量加持在重劍上,讓劍的體積和為例都變大瞭許多呢!

  6、蘿莉技師

  蘿莉技師的這張設定圖其實很有意思,通過與現實生活中物品的對照,我們可以看到機械蘿莉身上的部件都是什麼效果:發飾可以跟燈泡一樣發光;機械手臂和護臂應該帶有亮黃色的金屬感;肩部護甲顏色是汽車底盤邊緣的顏色;腳部為普通運動鞋的白黑設定;尾巴則是一個可以發光的管子。補充瞭這些細節進來,機械蘿莉萌萌的形象是不是更巨像瞭呢!

  7、永恒夢魘

  永恒夢魘作為先驅一族的造物,總的來說應該是一個沒有表情與感情的機械生物。但在設定圖中,我們可以看到永恒夢魘的表情是帶著微笑的,是不是讓冰冷的機械也帶有瞭一絲溫度呢?同時在原設定中永恒夢魘的雙手也是帶有光環的,然而在正式放出的版本中卻取消掉瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *