《星際來襲》震撼開測 美女解說傾力推薦

發佈日期:2015-06-11 09:40:37   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬繼承歐美科幻風格的戰爭手遊《星際來襲》今日開測。這款以Unity3D引擎開發,配以最先進的武器載具模擬出一場場精彩的即時科技戰,將從空中到陸地、從太空到X星球展開廝殺,從背景音樂到畫面質感,從界面設計到硬派科幻元素的體現、特技效果的運用,玩傢可以在虛幻的世界裡構建自己的掌上藍圖,操縱星際大戰。也正是因為不同以往的震撼感受,紅人妹子們也紛紛搶先體驗,為玩傢們傾力推薦。

      伊芙蕾雅、小樓、小妍齊送祝福

      《星際來襲》開測之日,也收到瞭來自紅人們的溫馨祝福。伊芙蕾雅、小樓、小妍集體發聲,向大傢傾力舉薦《星際來襲》,並分享自己的遊戲心得。遊戲風雲解說周淑怡、英雄聯盟新銳解說狐貍、星際爭霸2主播Bella也紛紛送上對《星際來襲》的滿滿祝福。

      作為最強的一款機甲科幻手遊,機甲是遊戲中最為重要的裝備看似一堆冰冷的鋼鐵,實則可以展現不一樣的鋼鐵柔情。在《星際來襲》,你還可以盡情感受金屬風暴帶來的狂野氣息,組建屬於自己的黃金戰隊,所向披靡地投入戰鬥。歐美的科幻風格、RTS的自由戰鬥、大電影劇情般的即視感,為玩傢們帶來超級震撼的戰鬥體驗。駕駛大型機甲在浩瀚的宇宙中自由的穿梭,體驗一場場非常精彩的科技戰,整個宇宙由你掌控,非凡體驗盡在《星際來襲》。

《星際來襲》震撼來襲 伊芙蕾雅、小樓、小妍眾美女在這裡等你

      在高度發達的星際空間裡,科技對於我們作戰能力的提升也至關重要。《星際來襲》的建築科技、士兵科技、機甲科技統統上陣,通過科技的提升,增強自己的戰鬥能力,展開精彩的星際大戰。

      在這個震撼的星際戰鬥遊戲中,機甲是遊戲的核心,玩久瞭以後,您會發現機甲是有溫度的,當然,手機也會有溫度。《星際來襲》震撼上線瞭, 伊芙蕾雅、小樓、小妍在這裡等你,趕快來加入戰鬥吧!

      活動多多 大禮開戰

      在《星際來襲》中,玩傢通過對機甲的改造,便可以改變機甲的各項能力數值。升級途徑也變得多樣化,能力提升多元化,玩傢有瞭更大的自主空間。擔心遊戲太難玩?當然不會!《星際來襲》的遊戲難度有所降低,玩傢隻需將精力更多的花在享受養成後帶來的碾壓快感即可,更適合現代玩傢的遊戲體驗。

      在《星際來襲》開測期間,首次充值任意金額,立即贈送:大量金幣、紫色英雄一個、2星機甲一個!充值累積滿足條件後,即可獲得獎勵:稀有英雄的DNA、高星級機甲藍圖、戰艦藍圖、若幹裝備!累積充值、僅此七天哦!同時還有消費鉆石、再送豪禮活動!在活動期間,消費鉆石累積、等級排行榜、聯盟等級排行滿足條件後,均可獲得獎勵:稀有英雄的DNA、高星級機甲藍圖、戰艦藍圖、鉆石返還以及大量金幣等等!

      震撼的戰鬥場面,精彩的科技戰爭,意想不到的活動獎勵,給你帶來不一樣的星際大戰。伊芙蕾雅、小樓、小妍…眾美女都來瞭,就差你瞭!一起來並肩戰鬥,一起來登上星際的王座吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *