《星際來襲》完美重甲 帶你重溫星際

發佈日期:2015-06-09 09:13:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬2013年,最後的WCG賽事黯然落幕後,不少老玩傢淚灑現場。曾經影響瞭一代人的電競遊戲王者《星際爭霸》漸漸淡出瞭普通玩傢的視野,就在人們紛紛緬懷曾經那個戰火所代表的激情時代時,作為承襲歐美機械畫風的《星際來襲》,引起瞭玩傢們難以抑制的星際激情。

      老玩傢懷舊視頻:

曾經揮灑的星際熱血 卷土重來

      曾經承載著我們的青春記憶的《星際爭霸》逐漸淡出瞭玩傢們的視野,雖然那時的遊戲界面不及如今輩出的新款精細,但是那些端著泡面沉浸在遊戲中的日子卻成瞭最美好的時光。很多老玩傢表示自己玩星際已經持續瞭十年以上的時間,自己看著遊戲的成長,《星際爭霸》也陪著自己成長。

      談起來《星際爭霸》的戰役玩法,老玩傢們滔滔不絕,就像聊起自己珍藏的寶貝一樣。《星際爭霸》在玩傢們心中的地位可見一斑。卷土重來的《星際來襲》勢必將再次燃起期間的熊熊熱情。

      在黑暗又廣袤的太空裡,一艘艘裝備精良的戰艦在等待著,隨時準備接收對外征戰的指令。一場場通關的戰役,盡情的灑播著玩傢們的熱血豪情,玩傢們操持著戰艦在你來我往的對決中殺出重圍,守衛自己的領域。除瞭高大上的裝備外還有水晶和煤氣等額外補給的收獲,滿足玩傢們對戰爭消耗的需求。


乘上我的戰艦 帶你飛向我的星球

      是否還記得自己帶著所擁有的戰艦穿梭於浩淼星際的時候。漫長的黑暗在周圍衍生開來,獨身穿梭於敵方的裝甲之間的自己像是一個人抵抗整個世界。談起這個,星際的老玩傢們必然是感同身受。那些在星際下陪伴著的日子,無一不是將星際當做自己生存的另一個空間。

      星際的魅力,不僅是美輪美奐的場景構建與精細的遊戲情節設置,它更多的是像一壇年歲久遠的烈酒,經過長時間的沉淀,再想起來反而甘之如飴。星際的老玩傢們在送走瞭《星際爭霸》2年之後,迎來的新的《星際來襲》,不僅是一款新的遊戲,更是對星際情懷的紀念與延續。

      那時《星際爭霸》曾一次次帶你穿梭於漫長而久遠的星際中,如今又迎來的《星際來襲》再次帶你體驗闊別已久的星際情懷。還等什麼,快喊上小夥伴們來玩耍吧~


      《星際來襲》將於6.10號盛大開服不刪檔內測,屆時將有首充獻禮:機甲英雄、開服七天樂、微信大禮包等系列活動。該遊戲是一款以Unity3D引擎開發的戰爭手遊,以銀河系為背景展開,從天空到陸地,穿越太空駛進X星球,玩傢駕駛各種設計精密的大型機甲、戰艦在一望無垠的宇宙中自由穿梭,載著最先進的武器衍生出一場場的無法描繪的激烈科技戰。這不僅僅是在虛擬太空裡的較量,更是老玩傢們的青春與熱血的記憶。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *