《星際來襲》今日風暴測試 首曝超清機甲CG

發佈日期:2015-05-18 09:05:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬承襲歐美機械畫風的科幻戰爭手遊《星際來襲》今日正式開啟風暴測試,此款遊戲除瞭集歐美機械畫感之大成之外,各種風靡全球的好萊塢科幻及戰爭元素也能在遊戲中被玩傢們一一親身體驗,而在此次上線的測試版本中,玩傢也將有幸首次體驗到最新空降優化,即代號為Huricane003的精彩內容。於此同時,這些內容也會在最新的遊戲CG中被一一呈現,所謂未戰先起勢,先來感受下來自外太空的強勁之勢吧。

      【九大活動護航 開啟星河之旅】

      大傢既然已經做好覺悟去迎接最激烈的戰鬥,那麼戰前的準備更是少不瞭。本次風暴測試的九大福利活動,玩傢們絕不能錯過。在進入遊戲之前,大傢有沒有關註“XJLX2015”官方公眾微信號呢?凡是關註的戰員們都可以100%輕松拿到第一份獎勵:機甲藍圖,指揮官碎片,萬元金幣等。趕快掃描下文二維碼領大獎吧!

      每日登錄可以免費領取鉆石購買遊戲內珍惜道具,撰寫攻略被官方加精可獲贈遊戲幣和大量鉆石,還有終極大獎死神機甲藍圖奉上。如果覺得這些還不夠給力,官方還準備瞭壓箱底的首沖等等活動,例如本次測中十分具有力度的“150%返還”活動,活動期間玩傢的充值均可獲得150%的返還,甚至VIP等級與附贈禮包同樣也會得到返還,並且沒有任何附加條件!

今日與我們一同起航【3A:高度、強度、靈活度】

      Absolute altitude即絕對高度,作為構成3A裡頭陣要素,絕對高度代表著此次版本中機甲在空中領域的重要發揮,之所以被稱作“絕對”高度,不光新機型的推出,最重要的是它代表著高空作戰的一個裡程碑,飛行機甲不再作為輔助地上裝甲的姿態來出現,隻要你想,絕對可以配列出一支專屬於自己的空中作戰部隊,並且高空作戰機甲的武器升級,空中型機甲將配備區別於地上機甲的散射攻擊, 在大型戰場中也更具備優勢,這充分說明瞭一個空中時代的來臨,奠定瞭新一輪的霸主地位。

      Airborne laser即機載激光器,進攻就是最好的防守,機載激光器的加入,使得機甲的射程大大增長,對於那些精於佈置防守炮臺的玩傢是最好的打擊克星,不用委身進入對方危險區域內,就能一舉攻破對方精心部署的防禦網。同時被安裝機載激光器的機甲也是新手玩傢的最佳選擇。

      Airborne task forces即空降兵特遣部隊,《星際來襲》遊戲中除瞭各種出彩的未來機甲,空降特遣隊也是其中不可不提的亮點,空降兵適合不同機甲隊形編制,機動能力強,具備很強的獨立作戰能力。戰備程度高,快速反位能力強,能夠隨意跨越地表障礙,垂直進入攻占預定目標,同時空降兵的作戰行動一般都非常隱蔽,極易達成空降襲擊的突然性。

空陸配合痛快翱戰

空戰發揮至關作用【3B:彈道、平衡、防禦】

      Ballistic impact and trajectory即彈道落點與軌道,遊戲中竭盡真實的還原瞭熱兵器交戰時火炮效果,爆破、沖撞、掃射、失重、毀滅等,全部皆采用零誤差彈道瞄準,加上即時演算技術的運用令臨場爽快感如虎添翼。與此同時,增強現實感技術的成功融入,玩傢在操縱機甲縱橫戰場時,周遭場景也會隨之發生不同變化。

      Balance of power即力量均勢,無論是履帶裝甲、輪式車輛、戰艦還是步行機甲等,每一種機甲都有各自擅長的作戰領域,其性能分佈均衡,使戰局更富有多變性,而不會出現一種機甲獨大的局面,致使玩傢在每場不同地形的戰鬥中能都自由組合出戰機甲的編制陣型。

      BMD即彈道導彈防禦系統,針對加強後的空中火力,遊戲中的防禦系統也有做相應的優化調整,增加瞭彈道防禦體系用來專門應對空中襲擊,對空炮臺能更有效的攔截及命中來自空中的火力點。

彈道設計,精準觸控對戰

優化智能計算投射路徑【3C:有效作戰范圍、護衛艦、波及傷害】

      Combat radius即作戰半徑,在《星際來襲》遊戲中,在每次攻擊前,玩傢都能運用機甲的特殊系統對作戰范圍進行預判,也就是作戰半徑。有瞭作戰半徑,新手也能更準確的制定出作戰計劃,計算出最大傷害值及選擇優先攻擊的目標來達到保全己方機甲的目的。

      Corvett即護衛艦,作為防守方時,玩傢不僅能建造各種適型炮臺來對抗其他玩傢的侵略,還可以指定己方的機甲留守保護大本營的安全。值得一提的是此次版本中,有專門針對保衛戰而設計的護衛型機甲出現,更增強瞭守方的火力,辛苦采集到的資源,怎可白白落入他人之手。

      Concussion bomb即震央炸彈,所謂的震央炸彈是指當專型機甲投擲出的炮彈落在定點位置時,還附帶擴散傷害的效果,即對周邊存在的建築、物體同樣產生傷害作用,傷害的大小以傷害中心點向四周擴散來進行計算,越是靠近傷害中心點,所受到的破壞波及越是大。

大型機甲是戰場一霸

攻擊半徑便於玩傢操控指揮

掃描二維碼關註官方微信

      關於《星際來襲》:

      《星際來襲》是一款以Unity3D引擎開發,繼承歐美科幻風格的戰爭手遊。遊戲描述瞭以銀河系為中心,從空中到陸地、從太空到X星球,玩傢駕駛各類大型機甲、戰艦在浩瀚宇宙中自由穿梭,配以最先進的武器載具模擬出一場場精彩的即時科技戰。

      標簽:星際來襲 科幻 戰爭 策略 機甲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *