《星辰奇緣》職業大普查:誰最受歡迎?

發佈日期:2015-11-02 09:25:00   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測不經不覺,《星辰奇緣》開測已有一周之久,隨著人氣的不斷上漲,頻繁的組隊戰鬥,讓玩傢們對各職業的特點有進一步的瞭解。然而每個職業的受歡迎程度是否正如大傢想象的一樣呢?你最期待的戰友就是目前的主流職業嗎?哪個職業慘遭冷落?一起來看看職業大普查的結果吧。

      噔噔噔噔!沒錯,最受歡迎的職業是擁有高爆發的物理輸出——狂劍,占比高達35.92%。玩傢們紛紛選擇以“點殺能力強”著稱的狂劍,想必大傢是考慮到《星辰奇緣》不隻是刷圖遊戲,AOE能力強是不夠的,還得面對強力BOSS和PVP等情況。先下手為強,號稱高爆發的狂劍自然成為大部分玩傢的新建角色時首選,而狂劍的高輸出表現的確沒有令各位失望。

      不出所料,最少的職業是獸靈,僅占9.28%,隻有狂劍的四分之一。在這個人人都有一顆DPS的心的年代,獸靈作為《星辰奇緣》中唯一的坦克職業,占比最小不足為奇。要知道其他團隊合作遊戲基本也是輸出橫行、坦克治療難求的景象。不過玩傢們發現,獸靈卻當不起大爺啊!因為在實戰中獸靈的生存能力並不突出,還能好好當坦克嗎?

      聽到獸靈玩傢們在交流Q群中的哭訴,研發大大們是不會袖手旁觀的。果然,在28日的更新公告中,我們可以看到弱勢群體獸靈已經得到buff,畢竟調整平衡性是玩傢共研計劃的主要任務之一啊! 其他3個職業的分佈比較均衡,就不展開細說瞭。相信經過研發團隊的不斷優化,《星辰奇緣》各職業表現日趨平衡,新玩傢選擇職業將無所顧慮。

      貼吧:星辰奇緣吧

      官方Q群:484362455

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *