《星城 Online-炫光三角》Android APP-炫麗上架!

發佈日期:2014-06-03 17:42:05   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

   《星城 Online》六月份全新手機遊戲單元-炫光三角!在Play商店上架囉!
 
   炫光三角採用目前市面上罕見的三角圖示,搭配熱門的消去連線得分模式,帶給你完全不同的遊戲新體驗。
 
   淺白易入門的玩法:隻要相同圖示的三角型三邊相鄰,並達成4個以上即可獲得分數,得分後並消除,消除後生出新的圖示。
 

 


  還有特殊圖示Wild,可替代任何圖示(BONUS GAME圖示除外。),更是能輕鬆的達成連線的機會。隻要任意位置上同時出現5個以上BONUS GAME的圖示,就可以進入令人步步驚奇的BONUS GAME囉!搭配著Max Level「高倍等級」模式,感官刺激無上限,樂趣無窮!
 


  快到Play商店下載安裝,搶鮮體會這新奇的遊戲吧!
 
本篇新聞相關連結:
※ 星城官網
※ 星城FB粉絲團
 

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *