《旺仔酷跑》旺旺實物獎品全線升級!

發佈日期:2016-05-05 09:33:07   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測在《旺仔酷跑》新活動的籌備期間,活動獎品進行瞭一次全面升級,實物福利旺旺“哎呦”系列已經準備就緒。“哎呦怎麼這麼好吃”系列食品相比經典零食口感口味全面提升,帶來和經典不一樣的舌尖體驗。《旺仔酷跑》好玩停不下來,哎呦好吃更上一層樓!

      《旺仔酷跑》一經上線即受到各年齡層次玩傢的歡迎和喜愛。這款以“旺仔”為主角的跑酷手遊,遊戲玩法豐富多樣,內容趣味十足。經典的形象配有數十種耳熟能詳的糖果零食,能瞬時勾起無數80、90玩傢的童年回憶。

 

      由上海盛酷與旺旺集團、英雄互娛多方跨界合作打造的跑酷類手遊《旺仔酷跑》,緊跟新興手遊行業與傳統快銷品牌異界合作的趨勢。因其知名IP、獨特角色背景,精準定位80、90玩傢人群並吸引兒童群體,給孩子帶來快樂,讓大人在享受遊戲的同時也體驗一把穿越回童年。

      作為國內知名的網絡遊戲、互動娛樂產品的開發及發行商,上海盛酷曾經代理運營過《魔力寶貝》、《決戰沙城》、《雲中歌3D》等多款精品手遊及頁遊。此次與國內享譽盛名的消費食品企業旺旺集團牽手,聯合擁有遊戲深度異業合作經驗的英雄互娛共同推出《旺仔酷跑》。重量級廠商之間的跨界合作,精心為玩傢奉上一款極具特色的優秀手遊。

      關註《旺仔酷跑》微信公眾號,獲取遊戲活動第一手情報

      微信號:wangzaikupao

      《旺仔酷跑》玩傢Q群:452102874

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *